[行业相关] 国企法务那些事儿

曲线救国123 学法1级 发表于 2019-4-15 19:02:19 学法网-手机版 来自: 中国山西忻州
赞同楼主的说法,真是个官僚机构,7年从开始的希望,失望到绝望。现在准备法考过了就辞职,在这种地方就是干的累死,闲的闲死,没有任何公平,只是金钱,关系决定一切,这几年越来越觉得继续下去真的会毁了自己的世界观,人生观。楼主,加油!
回复 支持 1 反对 0

大清法学院 学法1级 发表于 2019-4-15 19:13:41 学法网-手机版 来自: 中国河南
只要能力不滑坡,工作肯定有很多。
回复 支持 3 反对 0

lawbuger 学法13级 发表于 2019-4-15 20:46:42 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
国企法务不一定要法律的人
回复 支持 5 反对 0

楼主 南郊真人 学法2级 发表于 2019-4-15 20:46:46 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
王必过 发表于 2019-04-15 15:53
加油楼主,公司律师有了解过吗?

了解,但不想做
回复 支持 6 反对 0

青衫有信 学法2级 发表于 2019-4-15 21:11:37 学法网-手机版 来自: 中国
体制内有体制内的好处,尤其是这几年。不管怎么说,佩服楼主的勇气,祝好运!

邓欢 学法1级 发表于 2019-4-15 21:27:21 学法网-手机版 来自: 中国山西晋城
梦旅路人 发表于 2019-04-15 11:28
自己说自己在公司和律师之间只起一个连接作用,自己说搞一些乌七八糟的事情收入低,晋升空间小,不受重视,如此垃圾的公司又加上如此垃圾的岗位和工作内容,你又为何坚持了五年?今年刚考了个证?你不是自己无能是什么?要是有一点点资本也不至于如此忍辱偷生至今吧,笑煞我也,优秀的法务我见多了,他们工作一点也不闲,因为只做公司相关业务的法务,专业程度一点也不比律师差,所以从你的回复来看,确定你也是一个混完日子又跳出来骂娘的无能儿而已,同意你的一点,求稳定无压力的法律专业女生,可以选择去做最基层的法务,事情少,压力小,工资比公务员高!

别忘了,公司跟公司不一样

爱在三生三世 学法12级 发表于 2019-4-15 21:33:22 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州

sttxm 学法3级 发表于 2019-4-15 22:58:15 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
7k是税后吗

avabob 学法1级 发表于 2019-4-16 08:16:58 学法网-手机版 来自: 中国河北石家庄
梦旅路人 发表于 2019-04-15 11:28
自己说自己在公司和律师之间只起一个连接作用,自己说搞一些乌七八糟的事情收入低,晋升空间小,不受重视,如此垃圾的公司又加上如此垃圾的岗位和工作内容,你又为何坚持了五年

其实说的挺无聊的,完全不懂楼主的意思,楼主写的很深刻

楼主 南郊真人 学法2级 发表于 2019-4-16 08:26:02 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨

快速回复