[民事实务] 中国政法大学教授起诉中国政法大学,法院作出裁定

cgy000618 学法5级 发表于 2018-12-28 16:08:50 学法网-手机版 来自: 中国重庆
闭上你的臭嘴,懒得和你说话,没求你来评论我

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:09:44 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
恼羞成怒了,说话都语无伦次,看你以前的文章动态,装的挺文雅,还说自己从来不骂人!你个臭不文明用语!你看看网友都说你是个二货!不要以为天底下就你过司考了,你仔细看看老教授的微博,百度一下这个案件啥情况再出来说话!还诉讼标的,你懂的不少来,哈哈。这只是一审,人家原告老教授还能上诉!啥也不会就过个司考,就觉得自己法律水平顶呱呱,殊不知就是一二货!你就只配在监狱里待着,你儿子子承父业,也在监狱待着!真是个二逼!精神不正常的货!你在监狱系统上班不是你的错,但你别害了犯人,人家犯人只是犯法了,不像你,犯魔道了,脑筋叫驴踢了!
回复 支持 2 反对 0

cgy000618 学法5级 发表于 2018-12-28 16:10:10 学法网-手机版 来自: 中国重庆
醉与醒 发表于 2018-12-28 14:25
真怀疑你这样的人怎么当的公务员!还在监狱系统!是不是在监狱待的心里也变态了!人家老教授再不懂也比你这样的二货懂,一瓶子不满不瓶子晃荡!驳回起诉人家还能上诉,这不是最终结果!而且本身这类型案件这个司法实践中就有争议,法律认识不同而已!你就嘲笑人家!我看你才是不懂装懂,刷存在感的一二货!在单位上也是底层的篓子!

闭上你的臭嘴,懒得和你说话,没求你来评论我,还有我告诉你小子,我也不是监狱系统的,你眼瞎不能怪你,只能怪你爹娘种不好

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:10:17 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
cgy000618 发表于 2018-12-28 16:01
你考你妈啥法考哦,老师讲过的知识你都不用,还来骂人,你娘老子不知道怎么生出个你这怪物

恼羞成怒了,说话都语无伦次,看你以前的文章动态,装的挺文雅,还说自己从来不骂人!你个臭不文明用语!你看看网友都说你是个二货!不要以为天底下就你过司考了,你仔细看看老教授的微博,百度一下这个案件啥情况再出来说话!还诉讼标的,你懂的不少来,哈哈。这只是一审,人家原告老教授还能上诉!啥也不会就过个司考,就觉得自己法律水平顶呱呱,殊不知就是一二货!你就只配在监狱里待着,你儿子子承父业,也在监狱待着!真是个二逼!精神不正常的货!你在监狱系统上班不是你的错,但你别害了犯人,人家犯人只是犯法了,不像你,犯魔道了,脑筋叫驴踢了!
回复 支持 1 反对 0

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:15:22 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
cgy000618 发表于 2018-12-28 16:10
闭上你的臭嘴,懒得和你说话,没求你来评论我,还有我告诉你小子,我也不是监狱系统的,你眼瞎不能怪你,只能怪你爹娘种不好

你个臭不文明用语,我是按你发的帖子说话,那你要说不是你发的,我就当你嘴里放屁放的!你评论人家老教授,就要做好被别人评论的准备!当年你爹咋没把你射墙上!

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:20:01 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
cgy000618 发表于 2018-12-28 16:07
你他妈有几斤几两来评论,只说明你也是个白求不懂,还要出口教训人,你考法考老师没给你讲过这些内容不是行政诉讼的对象范围吗?我没否认他的教授资格,只是作为一个教授级别的人物犯这样低级的错误,就连海淀区的小法官能看出对于错,你他妈还装你妈逼!

你个臭不文明用语,人家老教授作为原告提起的是民事诉讼,法院下的是民事裁定书,这类型案件在司法实践中都有争议,你懂个球啊!还说什么行政诉讼!你他妈眼睛瞎了吗!没看清楚老教授提起的民事诉讼!至于法院裁定驳回起诉,人家老教授还能上诉!你在那满嘴放屁干啥,懂点皮毛就在那胡咧咧!

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:27:58 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
cgy000618 发表于 2018-12-28 12:27
就这水平还当法律的制定者,岂不是笑话!连基本的诉讼标的都没搞懂乱告状

不跟你这样的二货多说了,在这让大家笑话。有种私信私聊,我辩的你妈不认识你!让你不尊敬老人家!

珊珊闪闪 学法1级 发表于 2018-12-28 16:38:31 学法网-手机版 来自: 中国重庆
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏~

cgy000618 学法5级 发表于 2018-12-28 16:41:17 学法网-手机版 来自: 中国重庆
醉与醒 发表于 2018-12-28 16:20
你个臭不文明用语,人家老教授作为原告提起的是民事诉讼,法院下的是民事裁定书,这类型案件在司法实践中都有争议,你懂个球啊!还说什么行政诉讼!你他妈眼睛瞎了吗!没看清楚老教授提起的民事诉讼!至于法院裁定驳回起诉,人家老教授还能上诉!你在那满嘴放屁干啥,懂点皮毛就在那胡咧咧!

行政民事都不属于受案范围,有专门的劳动法来调整,你叫个啥,闭上你的嘴臭嘴!不要再来和我说话。

醉与醒 学法1级 发表于 2018-12-28 16:43:37 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
cgy000618 发表于 2018-12-28 16:41
行政民事都不属于受案范围,有专门的劳动法来调整,你叫个啥,闭上你的嘴臭嘴!不要再来和我说话。

哈哈!!!你是真有才!半瓶子哥!你这样的二货我真是服了!!我也不想在这跟你辩了!有种私聊,辩的你妈不认识你!你到底懂不懂法啊!
回复 支持 2 反对 0

快速回复