学法网VIP功能介绍及升级VIP通道

daiyanxiao 学法1级 发表于 2010-5-20 20:03:28
如何才能成为VIP

您好,升级方式可以参阅
http://bbs.xuefa.com/thread-96149-1-1.html
谢谢!

qinlj2008 学法1级 发表于 2010-5-20 22:46:33
嗯 我也觉得是这样啊 怎么升级

您好,升级方式可以参阅
http://bbs.xuefa.com/thread-96149-1-1.html
谢谢!

赤道雨 学法1级 发表于 2010-5-22 14:01:38
知道了

w73 学法1级 发表于 2010-5-25 08:21:59
你好  如果我成为半年初级VIP 后  想要成为更高级的 vip  能否只用补充一个差价  还是要重新捐助?
谢谢

您好,在初级VIP没有到期的期限内可以补差价升级到高级VIP的。比如你的初级VIP期限是2010年5月1日到2010年11月1日,那在2010年11月1日以前补差价都是可以升级到高级VIP的,谢谢!

w73 学法1级 发表于 2010-5-30 21:36:14
回复 10# xingyuwudi

请教一下  我是学法一级  周三晚做了一套 商经A卷 在线模拟测试  今天想来看下错题  却发现无法找到我的测试题了  这是怎么回事 是等级低 没法长久保存嘛?  

谢谢

day19862003 学法1级 发表于 2010-6-1 21:46:17
看一下

浆果网赚网 学法1级 发表于 2010-6-2 21:42:26
支持一下!

luckywymm 学法1级 发表于 2010-6-2 22:05:27
怎么得积分呀

278 学法1级 发表于 2010-6-6 16:20:55
真无奈

278 学法1级 发表于 2010-6-6 16:21:57
可怜囊中羞涩

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 《刑法D卷》测试结束,最高成绩142分

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 今天晚上20点-22点(5月26日,周日),学法网-法考模拟 详情 >>

• 基层检察院待了12年,即将说再见

08年通过司法考试,十年弹指一挥间,为了两个儿子,下定决心走出体制,纠结之后还是要挥一挥手告别给了我12年稳定安逸的检察院,后悔没早几年出来,尴尬的年纪要出去与90后 详情 >>

• 不是,真的假的啊,怕不是在逗我吧

下图内容,求解答啊,非法本 详情 >>

• 对瑞达的心态特别复杂…

当时挑选了好久,后来也是因为名师而选择瑞达,没想现在进度堪忧,别的机构真题的视频都已经出了,现在甚至考虑要不要换机构,哎,讲得好是好,可是真的很着急啊…… 详情 >>

• 请推荐商经老师,鄢梦宣讲得太乱了

如题 详情 >>

• 我来了

学法网APP,我倾慕您已久,所以我来了。毕业整十年了,作为一名准妈妈的我想重新开始我的法考之路,可能今天开始有点晚,心情也很忐忑,但想通过考试的决心油然而生,2019 详情 >>

• 求个主观题的复习策略,心里想的如何写出来?答题套路等。

如题 详情 >>

• 蹉跎十年

我法本毕业九年了现在是一名全职妈妈,那么多么没看过法律方面的书,这几天突然想考法考,现在才开始准备时间太仓促了不知道还来得及不 详情 >>

• 还有90天

法律零基础,这次就是过一遍视频,看一遍老师的讲义,剩余时间就刷题。 详情 >>

• 机考打字怎么破

今天试了一下打字,对比手写的速度,慢好多,对电脑打字好生疏,平均下来一分钟才打23个字,现在好慌,大家有这方面顾虑吗 详情 >>

• 【精简讲义】交流

目前有向高甲民诉 白斌理论 郄鹏恩商经 李佳行政法 求交流其他 本人想要孟献贵 罗翔 戴鹏 鄢梦萱 杨帆五位老师的薄讲义 薄讲义 薄讲义 薄讲义 重要的事情 详情 >>

• 客观题能不能报名

“2018年客观题考试成绩达到全国合格分数线(180分)的,应试人员不参加2019年客观题考试,可在2019年主观题考试报名时确认参加主观题考试” 2018年客观题考试过了180分, 详情 >>

• 实习期间,律所让去别的单位值班,两个人每天轮,全天候一整年!

律所让去别的单位值班,两个实习律师每天轮,一直到明年,而且跟的团队负责人是个特别格式化的人,在入团队的时候就给你分了主要负责的板块,后期不会给你安排其他板块的工 详情 >>

• 【刑法大神】【徐光华主观题180题】2019年主观题刑法-徐光华【迅

视频、讲义都是高清的,没有xx考资章的 请大家及时下载下来 多多顶帖,谢谢啦 , 伸手党肯定不存在的 详情 >>

• 做题正确率

第一遍做民法民诉行政法,单选正确率60多一点,多选50,这样还行吗? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

1135快速回复