学法网VIP功能介绍及升级VIP通道

pc815 学法1级 发表于 2010-4-25 22:02:50
爱心VIP与升级VIP有什么区别?
如何才能成为永久VIP
回复 支持 3 反对 0

yusongyan1202 学法1级 发表于 2010-4-27 12:48:56

chenyingneng 学法1级 发表于 2010-4-28 09:18:20
快点告诉我们,怎么升级。作者,管理员

sikuaixf 学法1级 发表于 2010-4-29 10:14:13
[img][img][/img][/img]如何成为VIP

261837195 学法1级 发表于 2010-5-2 11:05:23
非常感谢,需要分棵的!!!!

pxdx 学法2级 发表于 2010-5-3 00:48:30
有点被诱惑了,好像很不错唉

samanthaplay 学法1级 发表于 2010-5-3 14:46:44
爱心VIP与升级VIP有什么区别

哈迪斯 学法1级 发表于 2010-5-4 17:25:15
怎么成为VIP

HI格尔 法考中级VIP 发表于 2010-5-4 22:16:36
我想加入
回复 支持 3 反对 0

blessboy 学法2级 发表于 2010-5-5 01:36:23
升级。。。。。。。。。。。。。。。。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 下周回公司上班,两周后和公司说离职

踏上实习之路 详情 >>

• 是构成强奸罪吗?

甲(男)和乙(女)是网友、一天两人吃完饭、甲给乙开好房间,不是相约开房,甲在中途回家的路上又返回房间!看到乙已睡熟顿时起了色心,随与乙发生性行为!乙极力反对,但 详情 >>

• 如何训练法律思维

理工本硕过法考后去律所实习,几次和指导律师讨论案件,被鄙视法律思维欠缺,咋训练法律思维呢 详情 >>

• 周末了!开心噢~~

你们周末都在干嘛鸭~ 详情 >>

• 七个月,从司考232分到法考219+124

2015年司考成绩单: 2018年法考成绩单: 徐光华最振奋人心的一段名言: 我们的学习,基本分为这样三个过程,很多同学都是因为听了民刑先修课,被我和李 详情 >>

• 对案中情况如何分析判断及依据

一女子和丈夫去姑姑家串门,晚上吃饭和姑姑姑父喝酒,女子喝醉了就和丈夫在姑姑家住下了。睡的是电炕,屋内睡的是姑父,女子及女子丈夫三人,女子睡在丈夫和姑父中间。半夜 详情 >>

• 请问有在公证机构上班的吗,我想问问公证员工作好不好做,待遇怎

如题,谢谢各位答复~ 详情 >>

• 自己在做的一个刑事判罚预测分析

原来公司的项目,打算借助公司力量做,国企老板支持、上级领导不支持。 后来自己从网上爬取了160万份刑事裁判文书,数据清洗、切块,提取原被告信息、罪 名、判罚 详情 >>

• 关于公司的公司律师?

如题,一般国企的人过了法考也不能兼职做律师,那么,这个公司律师到底指的什么呢? 详情 >>

• 2018法考分值分布

• 坐标四川,是否需法律职业资格证书备案

14年通过的法考,请问各位大佬是否需要法律职业资格证书的备案。坐标四川。没有找到相关文件,今天司法局也没上班0.0 详情 >>

• 领证时间有最新消息吗

发个证需两个多月吗? 详情 >>

• 努力,奋斗。

柏神的书收到了,充满期待。 详情 >>

• 信息量很大。

• 一做题就错

咋办 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

1125快速回复