[律师相关] “案源开拓”之“如是我见”

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 10:55:10 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
我主要为三家公司做事,先给一家建材做,后来给一家建筑公司做,今年二月开始给一房开公司做,就这三公司一年到头叫来叫去都难应付,真没心思想再找案办了。六年了,我也想再进一步,若再有单位找,我真有点担心做不过来

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 10:58:48 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
这时有人会说公司是你的案源,我也不反对,那你没案源你去找公司试试看。

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 11:27:41 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
一边说轻松一边说难应付岂不矛盾?轻松是指按公司领导意见执行不用动脑,难应付是有时事多会冲突

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 11:33:53 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
目前是公司在选择,一个公司若干领导,他们认识若干律师,有的优先选择熟习的或有亲友关系的,但他们会同一个重大事件咨询若干个律师,最终的结局会证明谁是他们的需要,所以公司也不案源,取决定作用的是你日常业务

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 11:43:14 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
以前不明白带我的老师说经历三五年会自然有,如果这三五年过渡期没业务经历,没接触社会,又怎么会自然有案办?带我的老师还说没空你就到律师事务所办公室来,开始我也不明白,后来发现到办公室的好处就是有律师分案件办,就这样我没找,没事就在办公室渡过我的前五年

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 11:45:54 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
我的路或许是我运气好,并不反对楼主的方法,只不过反对用案源这个词

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-3 12:01:37 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
真不明白今天第一条回复要审核半天,早知能通过就不用分开说半天了

律界行者 学法1级 发表于 2017-12-12 16:09:35 来自: 中国浙江杭州
网络营销、草船借钱、广结善缘……一言以蔽之:先做好人、再做好专业,案源自然上门。

黔兔子 学法14级 发表于 2017-12-18 11:43:33 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
对于新人还是有必要详细说明下好,就象天道酬勤这成语到四十多岁我才明白是怎么回事

杨建港111 学法1级 发表于 2019-2-3 01:58:53 学法网-手机版 来自: 中国
感谢楼主真诚分享,

快速回复