[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

守望花开 学法1级 发表于 2015-10-16 10:35:44 来自: 中国江苏无锡
写的真好,努力!

亲爱的苏格拉底 学法1级 发表于 2016-1-15 16:29:12 来自: 中国上海
拜读中,顶!

自由之夜翼 学法1级 发表于 2016-1-17 00:37:59 学法网-手机版 来自: 中国甘肃金昌
飞翔兄的文字很有力量,反映出一种价值追求,一种积极向上的人性。文风体现性格,一个不向命运屈服的人,性格自然充满力量。你的文字感染了我,也同样感染着更多内心善良,追求自我超越的年轻人。是非对错,先人们是分得清的,今人却不以为然,很多人以丑为美,以丑扬名,恶心他妈不嫌恶心。比如,这世界终究是人的世界,出门看到都是豺狼,让人怎么活呢?以此为美,你先人知道不?实际上,现代人看到狼的机会不多,更多看到的,不过是把屎当做美味的狗罢了。

律政有佳人 学法1级 发表于 2017-6-2 08:24:06 来自: 中国河南开封
我爱学法网 发表于 2011-12-10 09:48
除了你过往的故事,你是谁?
放下过去才有真正的自由。你我共勉。

楼主说的很好,

Zxpghj 学法1级 发表于 2017-6-6 10:53:17 来自: 中国上海
有感于您的经历,也鼓舞我坚持在这个行业走下去,每个人都有自己难处,但是我相信自己的付出,总有一天会有收获!也祝君事业顺利!

行走的黑色 学法1级 发表于 2017-7-16 18:52:36 来自: 中国山东济南
我也是自考本科,之后考研,过司考,今年找律所实习的时候,有律所竟然说我第一学历是自考,不适合他们的职位,当时想,恩,可能人大所要求比较严,后来同学说他们所里本科居多,都是些省内一本二本,也没啥多牛逼的学校,我就在想了,我当你律所多牛逼呢,原来净在这里装逼了

回复 支持 4 反对 0

slayer弱水蝎 学法1级 发表于 2018-2-8 17:21:44 来自: 中国湖南怀化
扛不住的时候,想哭的时候,失败窘境的时候,就来看看,还有努力的同仁,我可以的

chankiyoung 学法1级 发表于 2018-2-9 15:14:10 来自: 中国
你是真的屌

xfzhqwer 学法1级 发表于 2018-6-7 15:23:37 来自: 中国辽宁沈阳
法庭人生 发表于 2011-12-12 00:03
我相信飞翔说的话。因为我也正在这个圈子内,他的成就并非不可仰望。可以肯定地说,如果他仅仅是现在的收入 ...

不如说那个狗行千里吃屎没有因为没有考到自己理想的专业而退学的勇气,他都不一定怎么瞎选阴差阳错干了律师。

追光者丨 学法1级 发表于 2019-1-27 08:27:05 来自: 中国湖北襄阳
谢谢楼主指导!

快速回复