[律师相关] 说说我这两年律师生涯,给准备法考的朋友打打气

miko153809025 学法1级 发表于 2011-9-21 12:25:15 来自: 中国浙江杭州
回复 49# TH922

我有点好奇,你一开始是跟着你老师学非诉的吗,学的那么快嘛。我是实习律师,只是从您那里想得到些经验

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-20 21:49:12 来自: 中国广西柳州
回复 48# miko153809025

兄弟,至于我在哪里执业在我以前的帖子里说过,你可以看看。其实我所在的城市在国内并不算发达但也不落后。至于我所在的律师所在我们这里根本不出名,可以说是名不见经传的小所全所律师不过10多人,而且我基本不会去所里,需要手续的时候就去所里拿,平时都在外面赚钱,为什么我选择这样的所,因为这个所得管理费很便宜,一年才2000元,那些所谓的大所知名所,管理费太高了,我没兴趣帮那些律师老板打工。我是一个体户,呵呵!

miko153809025 学法1级 发表于 2011-9-20 13:15:15 来自: 中国浙江杭州
请问楼主在哪里执业,怎么进入那么好的所的

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-19 15:22:28 来自: 中国广西柳州
回复 42# 律师梦飞翔

如果要低调就选择大众车,大众车低调性能高,配置高,价格相比奥迪宝马要低一些,比日系要高。

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-19 15:20:28 来自: 中国广西柳州
回复 41# kc_air

哎,怎么说呢?如果我跟律师梦飞翔的帖子能给你们的律师道路带来一点点帮助,那么这帖子的目的也就达到了,至于榜样不榜样的兄弟你还是要走适合自己的一条路,合适自己的才是最好的,不是么?

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-19 15:18:13 来自: 中国广西柳州
回复 43# dhnpyg

兄弟,你这样说我真的很难回答啊,你告诉我该怎么回答你吧?只要你开心,我怎样回答都行

楼主 TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-19 15:16:21 来自: 中国广西柳州
回复 42# 律师梦飞翔

昊锐这车我没概念,没怎么去关心这款车
新款的2.0T蒙迪欧智胜从数据上面看不错,但是没有试驾过,个人觉得这款车屁股不好看
新帕萨特跟新迈腾一样的动力总成,大众车是我喜欢的类型,所以推荐你买新帕萨特2.0T顶配那款
凯美瑞就算了,这车实在是垃圾,我顾问单位有个股东的儿子就是开的凯美瑞,那车才4档,一没操纵,二没动力,三没安全性,四油耗比我小迈高起码两升。唯一的优点就是有个商务的外观,看上去还不错,但是看不见的东西就是在太差了!
在你选的那几款车当中,新帕萨特的价格其实跟奥迪A4L的乞丐般价格差不多,在这里如果你不嫌弃配置的话,还是上奥迪吧,毕竟4个圈圈的面子要比大众要高不少,要不选择BMW320或者318也是低价格高面子的车。由于我只关心德系车,所以对日系美系国产车关心不多,所以不能给你更加多的建议,呵呵

dhnpyg 学法1级 发表于 2011-9-19 10:49:07 来自: 中国天津
不吹牛B,你能死啊?

律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2011-9-19 10:46:56 来自: 中国黑龙江大庆
我插一嘴巴,我现在开的是我爸的吉普,但是觉得吉普不太符合我的工作特点,另外今年也攒了点钱,初步考虑买以下几款车,懂的帮我参谋下,我对车没概念。

昊锐
蒙迪欧智胜
帕萨特
凯美瑞

kc_air 学法2级 发表于 2011-9-19 10:30:46 来自: 中国上海
抱怨的人就让他抱怨去吧,楼主、律师梦飞翔以及行业内生存下来的律师们皆乃吾辈之榜样

快速回复