[律师相关] 说说我这两年律师生涯,给准备法考的朋友打打气

lawyerzrj 学法4级 发表于 2011-10-12 01:51:46 来自: 中国天津
我发现有些人的讨论意义不大。
不管楼主撰文的动机是什么,我们来看的动机是什么?还不是想学到些东西么?
若能学到,就去相信,它只会助你成长,成功。
社会也是如此,凡事皆有两面性。但多看积极乐观的一面,人生总会有一天发生质变的。
只要你相信!

剑曦 学法6级 发表于 2011-10-11 19:48:37 来自: 中国广东深圳
我觉得这个版的人普遍脑残,楼主的收入是高,但不具有普遍意义,可借鉴性不大。但很多人都来追捧,已经顶到 ...
就这一次 发表于 2011-9-16 00:16

我同意你的观点。楼主经历的真伪其实并不重要,关键在于对大部分准备从事律师行业的朋友们来说没有任何借鉴意义。大概浏览了楼主的贴子及回帖后,我感觉楼主的成功很大程度上并不归功于法律,更像一个生意人的成功。也许律师这个身份和专业知识给楼主创造了机遇和把握机遇的能力。
回复 支持 1 反对 0

laiphone 学法2级 发表于 2011-10-11 19:16:28 来自: 中国广西梧州
我是来看回复的,哈哈哈哈,楼主是在犯严重的错误,你没听敬爱的朱总理说吗,我国应该多发展支持公交车,你一个人买那么多车,搞那么多污排放,还好意思在这里炫耀,朱总理,今晚托梦给他上一课吧,
其实我很想踩单车,但是怕别人说我装逼,所以就走路了,
再说律师这行,各地情况不一样,有些案件多律师少,有些本来本地的经济就发达,一年没有个十万八万简直饭都没得吃,还有钱这东西乃身外物,财运来了钱自然送上门,
还有人际能力这个是很重要的,口才更重要,这两样厉害的人做什么都不会比同行差到哪里去,

2011司法考友 学法1级 发表于 2011-10-11 11:07:37 来自: 中国天津
哥们儿运气不错啊,家庭背景应该也不错。如果没有一个相对好的家庭背景,做出这样的成绩,还是让人比较羡慕的。

2011司法考友 学法1级 发表于 2011-10-11 10:53:28 来自: 中国天津
各人自有各人的命运吧。大家也别骂楼主,不管真假,社会上这样的例子挺多的。找对了路子,的确很赚钱。

留缘 学法1级 发表于 2011-9-26 09:40:12 来自: 中国安徽池州
看了大伙的回贴,对律师的争议真的很多。
不过我相信楼主。
不管怎么样,这年头,只要有关系,自己会运作,
那么是很能赚钱的,不赚钱的律师在这里说此贴忽悠,我觉得只能说自己找不对路子吧!
呵呵,虽然我不是律师,还在备考中。

看了楼主的贴子,很有力气,相当给力,会努力的!

留缘 学法1级 发表于 2011-9-26 09:33:03 来自: 中国安徽池州
牛人啊,太有诱惑力了,一定得好好努力。

yxm144137 学法1级 发表于 2011-9-25 17:34:06 来自: 中国湖南怀化
羡慕啊 想跟楼主学习下

dhnpyg 学法1级 发表于 2011-9-21 15:40:42 来自: 中国天津
回复 22# 法易

丫,就一傻逼!

dhnpyg 学法1级 发表于 2011-9-21 15:39:05 来自: 中国天津
回复 45# TH922

小贼,别你大爷在那骗那些小孩子了,你有钱那是你的事情,律师这个职业在中国什么操性我不是不知道,还他妈跑车,你怎么不说你要买迈巴赫、宾利啊?那更鼓舞人心!你那些屎话是给人打气,还是跑这装逼,你心里清楚。

顺便送你一句名人名言:
     别装逼,装逼比卖逼可耻!
                          ——李承鹏

快速回复