学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-8 14:31:41 查看:35439 回复:296 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
怀着忐忑的心情,终于打开了盼望已久的司法部官网,进入了令人窒息的页面。

都说今年放水,年年都说放水,可是我怎么一次都没有赶上啊?我倒是有数次正好被卡在放宽地区分数线上,卡的死死的。一分不多,一分不少。今年分数如下图展示。

可是,刑部大人,鄙人不才,不是放宽地区考生啊,你给我放宽地区的分数,我对您感恩戴德,诚惶诚恐,可是毫无用处啊!

归了扒堆,还是咱运气+机遇+功夫没到家,好事多磨,还没到火候。今年的目标是:法考主观题150

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-9 15:36:55 学法网-手机版 来自: 中国北京
大风风 发表于 2021-02-09 06:09
以后法考报名是否应该增加测试是否具有完全民事行为能力?

这个需要做鉴定的

大风风 学法5级 发表于 2021-2-9 10:09:57 来自: 中国天津
屌丝律师 发表于 2021-2-9 09:42
这个提议N年前就有人提了,伤害性不大,侮辱性极强

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-9 09:42:07 来自: 中国湖南长沙
大风风 发表于 2021-2-9 06:09

这个提议N年前就有人提了,伤害性不大,侮辱性极强

大风风 学法5级 发表于 2021-2-9 06:09:53 来自: 中国天津

大风风 学法5级 发表于 2021-2-9 05:31:56 来自: 中国天津
红鹤2012 发表于 2021-2-8 20:03
一看你就不行。您还是享受生活去吧。

我二十多年前就考过了,现在是考着玩的,哈哈哈

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-8 23:14:27 来自: 中国山东东营

就你行,你多行啊,十几年都过不了
记住一句话“你以为的极限,可能是别人的起点!”

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-8 21:49:07 来自: 中国湖南长沙

哈哈哈哈哈哈哈,他居然一看你就不行啊

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-8 20:03:28 学法网-手机版 来自: 中国北京
大风风 发表于 2021-02-08 18:35
红鹤,恕我直言,还真不是所有人早晚都能过,就你在没有改变的情况下,除非司法部大放水或运气爆棚还是没戏!我在上个世纪九十年代就见过基本没缺考过律师资格考试的,一直没过,看她的发言和认知可能接近过过关,但一直没过,并且离过关越来越远!她的进步赶不上考试进步的速度!法考的趋势也是越来越难,年纪也是越来越大,没有脱胎换骨的改变就放弃吧,享受生活吧!

大风风 学法5级 发表于 2021-2-8 18:40:45 来自: 中国天津
时间久了,可能就分不清目的和手段了。

快速回复