超小小 发表于 2023-2-1 22:35:31

法考主观题,就是赌博!

客观212,主观102。

再咬牙复习一年主观,找机构学习两万大洋。

第一年一分钱没花,第二年鸡了,猛力干。

在职一天四个小时太难了,身体都要碎了,在职的都明白。

机构答案也对了,一致程度75%,一查成绩95分!

我傻了,巨大的失落感犹如死亡过山车,机构群里空空晃晃那个无效和可撤销,还区分困难的大鸡帽,一串串的呐喊着我过了!我过了!

那一刻,我看到批卷老师那张扭曲的脸!

写完,感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!

更多:法考攻略,让法考路上少走弯路!

超小小 发表于 2023-2-1 22:57:29

写完感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!

善良的朋友 发表于 2023-2-2 08:35:36

超小小 发表于 2023-02-01 22:57
写完感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!

第一个论述题38分,你对机构的答案,能拿多少分?据说第一个论述题非常关键!

bob327001 发表于 2023-2-2 09:57:19

超小小 发表于 2023-02-01 22:57

路过,走过,不用难过

xc90716 发表于 2023-2-2 10:04:44

主观题6道大题用得着复习一整年么,我感觉主观题肯定是卡人用的。

善良的朋友 发表于 2023-2-2 15:23:43

bob327001 发表于 2023-02-02 09:57
路过,走过,不用难过

没有通过的,肯定会难过!通过的,就不会难过了!

善良的朋友 发表于 2023-2-2 15:25:53

xc90716 发表于 2023-02-02 10:04
主观题6道大题用得着复习一整年么,我感觉主观题肯定是卡人用的。

主观题确实有6道题,但是第五道和第六道,只需选择做一道题,其实做完五道题即可!

实习律师2022 发表于 2023-2-2 21:26:47

哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

实习律师2022 发表于 2023-2-2 21:27:20

楼主抱班没有过退费了吗?是哪个机构的主观题课程?

善良的朋友 发表于 2023-2-3 09:20:58

实习律师2022 发表于 2023-02-02 21:26
哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

也许吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 法考主观题,就是赌博!