超小小 发表于 2023-2-3 20:38:34

支撑我考下去的是青春的回忆,多酸,就这么真实!坚持考下去是因为愤怒,呵呵。

实习律师2022 发表于 2023-2-3 22:17:43

超小小 发表于 2023-02-03 20:30
你说基础知识掌握差,客观题知识的广度是最高的,你说180和300区别不大,呵呵高考260和532是一个段位吗?不是我心态差看你出嘴应该是挺咔咔的,

你失败的原因在于可能是你没有完全正确认识和对待中国法考这个人才选拔考试。有点“轻敌”!另外,人才选拔与高等教育培养计划考试区别很大。难不成你客观题考试考了260分以上?据了解绝大多数人的客观题考试成绩差距不大的。180-215区间内居多。主观题是考你的实务能力对吧?

实习律师2022 发表于 2023-2-3 22:19:49

超小小 发表于 2023-02-03 20:38
支撑我考下去的是青春的回忆,多酸,就这么真实!坚持考下去是因为愤怒,呵呵。

考吧!考!考到拿到证对不?怕个球!考就是了。哈哈!谁敢拦你考就是跟你作对。

超小小 发表于 2023-2-3 23:29:58

实习律师2022 发表于 2023-02-03 22:17
你失败的原因在于可能是你没有完全正确认识和对待中国法考这个人才选拔考试。有点“轻敌”!另外,人才选拔与高等教育培养计划考试区别很大。难不成你客观题考试考了260分以上?据了解绝大多数人的客观题考试成绩差距不大的。180-215区间内居多。主观题是考你的实务能力对吧?

朋友,你都没看题干,我212,谢谢鼓励

ghtdqxs 发表于 2023-2-4 11:30:30

超小小 发表于 2023-02-03 20:38

同感!

ghtdqxs 发表于 2023-2-4 11:32:26

机构是骗钱的吧。

梁紫鑫 发表于 2023-2-4 11:55:16

在哪里学习

善良的朋友 发表于 2023-2-4 12:48:02

超小小 发表于 2023-02-03 19:44
合,退费了,我不差它钱,我差的是不愿浪费的生命。

退费了,就不要紧的,继续加把劲,今年就过吧!加油!

善良的朋友 发表于 2023-2-4 12:49:58

超小小 发表于 2023-02-03 19:45
哈哈,看你幸灾乐祸的语气,请问你客观题几分?

客观题的分数高低都不是问题,达到180即可,关键是主观题要108分,你认为对吗?

善良的朋友 发表于 2023-2-4 12:52:19

实习律师2022 发表于 2023-02-03 20:08
这个考试客观题180分和300分区别不大。不是以客观题考试分数线来论获得资格的。需要主客观相结合起来,综合评价水平。

确实是这样!?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 法考主观题,就是赌博!