善良的朋友 发表于 2023-2-3 09:22:01

实习律师2022 发表于 2023-02-02 21:27
楼主抱班没有过退费了吗?是哪个机构的主观题课程?

同问!

超小小 发表于 2023-2-3 19:44:46

合,退费了,我不差它钱,我差的是不愿浪费的生命。

超小小 发表于 2023-2-3 19:45:25

实习律师2022 发表于 2023-02-02 21:26
哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

哈哈,看你幸灾乐祸的语气,请问你客观题几分?

超小小 发表于 2023-2-3 19:48:18

实习律师2022 发表于 2023-02-02 21:26
哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

?瞅你那个幸灾乐祸的low样,请问你客观题几分。

实习律师2022 发表于 2023-2-3 20:08:57

超小小 发表于 2023-02-03 19:48

这个考试客观题180分和300分区别不大。不是以客观题考试分数线来论获得资格的。需要主客观相结合起来,综合评价水平。

实习律师2022 发表于 2023-2-3 20:10:28

超小小 发表于 2023-02-03 19:48

楼主心态不好。心态决定状态!状态好才能学得好考得好!

实习律师2022 发表于 2023-2-3 20:15:00

楼主,2022年法考客观考试通过了吗?还是准备参加延期客观题考试?

超小小 发表于 2023-2-3 20:30:43

实习律师2022 发表于 2023-02-03 20:10
楼主心态不好。心态决定状态!状态好才能学得好考得好!

你说基础知识掌握差,客观题知识的广度是最高的,你说180和300区别不大,呵呵高考260和532是一个段位吗?不是我心态差看你出嘴应该是挺咔咔的,

超小小 发表于 2023-2-3 20:32:21

实习律师2022 发表于 2023-02-03 20:15
楼主,2022年法考客观考试通过了吗?还是准备参加延期客观题考试?

今年再考。不是必须算是给青春一个句号。

超小小 发表于 2023-2-3 20:37:12

对了,大学毕业的第五年想到这个考试,一眼书没看,前三卷门门不及格,卷四91,今年是毕业的第十三年,一切是那么幽默。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 法考主观题,就是赌博!