学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考主观题,就是赌博!

楼主 超小小 学法1级 发表于 2023-2-1 22:35:31 查看:7678 回复:67 |阅读模式 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

客观212,主观102

再咬牙复习一年主观,找机构学习两万大洋

第一年一分钱没花,第二年鸡了,猛力干。

在职一天四个小时太难了,身体都要碎了,在职的都明白。

机构答案也对了,一致程度75%,一查成绩95分

我傻了,巨大的失落感犹如死亡过山车,机构群里空空晃晃那个无效和可撤销,还区分困难的大鸡帽,一串串的呐喊着我过了!我过了!

那一刻,我看到批卷老师那张扭曲的脸!

写完,感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!

更多:法考攻略,让法考路上少走弯路

楼主 超小小 学法1级 发表于 2023-2-1 22:57:29 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区
写完感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!
回复 支持 5 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-2 08:35:36 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-01 22:57
写完感觉挺丧,没事,人生就是体验无所谓!过不过生活不耽误。过后该奏乐奏乐还跳舞还舞!

第一个论述题38分,你对机构的答案,能拿多少分?据说第一个论述题非常关键!
回复 支持 1 反对 0

bob327001 学法2级 发表于 2023-2-2 09:57:19 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
超小小 发表于 2023-02-01 22:57

路过,走过,不用难过
回复 支持 2 反对 0

xc90716 学法1级 发表于 2023-2-2 10:04:44 来自: 中国北京
主观题6道大题用得着复习一整年么,我感觉主观题肯定是卡人用的。

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-2 15:23:43 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
bob327001 发表于 2023-02-02 09:57
路过,走过,不用难过

没有通过的,肯定会难过!通过的,就不会难过了!
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-2 15:25:53 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
xc90716 发表于 2023-02-02 10:04
主观题6道大题用得着复习一整年么,我感觉主观题肯定是卡人用的。

主观题确实有6道题,但是第五道和第六道,只需选择做一道题,其实做完五道题即可!
回复 支持 1 反对 0

实习律师2022 学法2级 发表于 2023-2-2 21:26:47 学法网-手机版 来自: 中国上海
哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

实习律师2022 学法2级 发表于 2023-2-2 21:27:20 学法网-手机版 来自: 中国上海
楼主抱班没有过退费了吗?是哪个机构的主观题课程?

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-3 09:20:58 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
实习律师2022 发表于 2023-02-02 21:26
哈哈!楼主是不是基础知识还不熟练掌握?

也许吧!

快速回复