学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战主观题,我考了个寂寞。

志在家乡 学法1级 发表于 2020-12-11 11:24:32 学法网-手机版 来自: 中国吉林
麻烦问一下,刑诉题的6个问题中,有没有两个问题之间是选答的?还有民法中的10个问题中有没有选答的问题?

楼主 王大可几 学法2级 发表于 2020-12-11 11:59:48 学法网-手机版 来自: 中国北京
志在家乡 发表于 2020-12-11 11:24
麻烦问一下,刑诉题的6个问题中,有没有两个问题之间是选答的?还有民法中的10个问题中有没有选答的问题?

没有吧,每个题都需要答

tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-11 15:20:10 学法网-手机版 来自: 中国江苏
我去年二战107今年三战 看了你的答案 我觉得你应该能通过
你的刑法写的可以 第四段比我强
民商大综合我们有几个题对不上 大多数一致
你选的行政 我选的商法 你在行政上应该是占优势的
综上 你可以过 分数110-120之间 我感觉
回复 支持 4 反对 0

楼主 王大可几 学法2级 发表于 2020-12-11 22:11:55 学法网-手机版 来自: 中国北京
tj过法考 发表于 2020-12-11 15:20

民商大综合好多都是一问里面好几问,所以感觉不一致。好多都记不住自己答得啥,没记住的应该大概率错了,因为我记住的知道考点,没记住的应该是乱写的。

楼主 王大可几 学法2级 发表于 2020-12-11 22:12:24 学法网-手机版 来自: 中国北京
tj过法考 发表于 2020-12-11 15:20

希望飘过吧,重考客观题压力太大了。

JustinQin2003 学法1级 发表于 2020-12-12 11:35:14 来自: 中国上海
还能记得自己写的什么, 这水平肯定过了。 我连考的啥题都忘了。

jing0211 学法1级 发表于 2021-1-3 19:51:43 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
一诺千金791108 发表于 2020-12-09 11:43
你分析的盗窃沉香既遂。我也是。当时在既遂和未遂上有些犹豫,但考虑到为了窝藏已砍沉香而以举报威胁,就果断的答既遂,逃离的那个也是既遂。实行共犯的共同责任。而且考虑窝藏,应该是已经控制和占有盗窃物。

跟我答得一模一样,但是大部分都是未遂,我明确记得有为了窝藏已盗沉香

jing0211 学法1级 发表于 2021-1-3 19:53:04 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
何必啊何必 发表于 2020-12-09 14:24
你是我看到第一个和我一样认为不成立行贿的

加一,我写有索贿情节所以不构成行贿

19851775150 学法2级 发表于 2021-1-3 21:35:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安

jing0211 学法1级 发表于 2021-1-3 21:40:30 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
一诺千金791108 发表于 2020-12-09 11:43
你分析的盗窃沉香既遂。我也是。当时在既遂和未遂上有些犹豫,但考虑到为了窝藏已砍沉香而以举报威胁,就果断的答既遂,逃离的那个也是既遂。实行共犯的共同责任。而且考虑窝藏,应该是已经控制和占有盗窃物。

我也是,我记得窝藏已盗沉香

快速回复