[律师相关] 我一度认为我很难挺过去做独立律师的处境,但是一路也走了4个月啦

zqyee81 学法1级 发表于 2020-11-23 23:17:16 学法网-手机版 来自: 中国
今年疫情不是有影响么

小W律师 学法1级 发表于 2020-12-12 21:23:01 学法网-手机版 来自: 中国北京
“那段时间真的很焦虑,因为这个城市没有亲戚朋友……”,楼主一开始说在这个城市没有亲戚,朋友,紧接着就是:“正当我愁的时候,案件就七七八八的来了,真的是天道酬勤,有我朋友的,有我同学的,有同事介绍的,都不是大案件,但是收入也还可以”,楼主交朋友的能力太强了,只用了几个月就交了不少朋友,而且还能给你一个新手介绍这么多案子,说明楼主确实厉害

fwsy 学法2级 发表于 2020-12-12 22:55:10 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
跟高级律师分享安源就是慢性自杀,每个人的社交圈是固定的,正常难以大规模开拓,一旦人家觉得你不如其他认识的律师,你这辈子别想从他这么拿到案子。老律师都是逼人,这个案子不抢你,以后也跟你没关系,而且可以用很低价格拿了给实习生去做

fwsy 学法2级 发表于 2020-12-12 22:59:58 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
我上半年跟老律师合作,他不会打的案件给我一审全胜,二审根本不会输就自己走个流程,说都不说一下。一审输了,二审就偷偷把我名字交给法院,自己名字拿掉,法院通知我才知道。

fwsy 学法2级 发表于 2020-12-12 23:02:38 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
fwsy 发表于 2020-12-12 22:59
我上半年跟老律师合作,他不会打的案件给我一审全胜,二审根本不会输就自己走个流程,说都不说一下。一审输了,二审就偷偷把我名字交给法院,自己名字拿掉,法院通知我才知道。

私自跟当事人各种命题收的不入账的钱就自己独吞,我说你当我不知道?你如果不去开庭我就公安控告你合同诈骗。这才乖乖去

小九啊 学法1级 发表于 2021-1-1 20:12:47 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
我这三线小城市怕是不行了

雪野企鹅 学法1级 发表于 2021-1-4 01:46:15 学法网-手机版 来自: 中国重庆
都是什么类型的案子啊?公司那些的?好高啊

放屁熊猫 学法1级 发表于 2021-7-10 14:07:41 学法网-手机版 来自: 中国云南
跟楼主差不多同时期执业,现在做授薪,月薪9000,购买社保,一直没勇气踏出那一步

pk0617 学法2级 发表于 2021-7-12 14:48:54 来自: 中国湖北武汉
楼主在哪个城市?

ALEXLEE1168 学法1级 发表于 2021-7-12 15:53:00 学法网-手机版 来自: 中国山东
楼主加油,分别情况高收费也很可能啊

快速回复