[律师相关] 律师最基础也最有效的营销方式

飞雪无声2008 学法2级 发表于 2017-5-24 16:21:14 来自: 中国河南驻马店
案例营销法,记下了

liusage 学法19级 发表于 2017-5-24 16:27:18 学法网-手机版 来自: 中国四川
法庭人生 发表于 2017-5-24 09:32
你一开始提到的话,我是不在意的。我也没觉得自己有什么做得不好,更不存在“你的批评、我的接受”的说法 ...

挑刺儿也是客户常用讲价手法嘛。
总会遇到挑刺的人,论坛也不例外~

liusage 学法19级 发表于 2017-5-24 16:37:44 学法网-手机版 来自: 中国四川
你看刘青云演的那个危城没?
古干了坏事,一群大爷大妈都劝刘赶快放人怕别人报复,倒显得是刘肆意妄为一样。
最后结局毕竟主旋律。实际中估计就被屠村了,而且搞不好屠之前至少一半村民认为主责是刘。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-24 17:45:46 来自: 中国广东深圳
liusage 发表于 2017-5-24 16:37
你看刘青云演的那个危城没?
古干了坏事,一群大爷大妈都劝刘赶快放人怕别人报复,倒显得是刘肆意妄为 ...

还真没看过。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-24 17:49:46 来自: 中国广东深圳
liusage 发表于 2017-5-24 16:27
挑刺儿也是客户常用讲价手法嘛。
总会遇到挑刺的人,论坛也不例外~

反正我在常接触的律师中没遇到过不好的律师。有水平高的,一般的,他们从我实习期到现在都教给了我太多太多,一直都很感激他们!

奋斗的司考人 学法3级 发表于 2017-5-24 18:28:56 来自: 中国四川
你一开始提到的话,我是不在意的。我也没觉得自己有什么做得不好,更不存在“你的批评、我的接受”的说法 ...

你看你,太过于小肚鸡肠了吧。我是针对你的帖子发表观点,不是针对你这个人。你却误以为我是在攻击你,你也不去想想你的好坏与我没有一毛钱关系,你是谁我都不知道,何必一肚子火呢?

奋斗的司考人 学法3级 发表于 2017-5-24 18:31:16 来自: 中国四川

其实这点你我观点一致。我认为最好的老师是客户,是竞争对手,是案例,而绝对不会是实习时候的师傅。
回复 支持 1 反对 0

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-24 19:44:44 来自: 中国广东深圳
奋斗的司考人 发表于 2017-5-24 18:31
其实这点你我观点一致。我认为最好的老师是客户,是竞争对手,是案例,而绝对不会是实习时候的师傅。

你没明白我的意思。难道你真认为我在说律师不好?我还没遇到过不好的律师。
你在一开始在认为我没说具体营销方法,其实我说得很明显了。别要求太多,也别要求自己的同行或者指导老师太多。

xdl1798 学法1级 发表于 2017-11-17 03:10:16 来自: 中国天津
唉。我今天要是不来搞你一下。岂不是让人觉得律师界无人了啊。您也别在这吹牛逼了。就把你最得意的那个交通事故二审改判的判决书发到网上来就行了。当然你可以隐去姓名等个人隐私。你不要认为我们律师就是靠吹牛逼赚钱,你太浅薄。太无知了。
回复 支持 1 反对 0

柏浪涛刑法 学法2级 发表于 2018-1-27 10:11:50 来自: 中国陕西
请滚出学法网 请你配合 谢谢了

快速回复