[律师相关] 律师最基础也最有效的营销方式

609463615 学法6级 发表于 2017-5-23 17:31:29 来自: 中国广东

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-23 18:52:33 来自: 中国广西
cdl704633361 发表于 2017-5-23 10:42
麻烦了,你们老流氓抢光我们年轻流氓的饭碗,我们怎么活?怎么混?

我不算老流氓吧,我也是业界新人。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-23 18:58:02 来自: 中国广西
就这一次 发表于 2017-5-23 11:13
说一个最最根本有效也最基础的营销方法:

“老子做过这类业务,更成功地做过这类业务”

我个人认为,认识你的人和你认识的人(老总)多了,自然就来了。我在商会认识的某个老总,西安交大的,文人企业啊。认识,但交流不多,三年了没形成业务。今年三月份他老师的亲戚出了点问题,他们在饭桌上听西交老总说到我,就要了我1电话咨询了下。这咨询没形成委托,倒是这老总记住我了,四月份形成了笔业务,我也趁机给了个友情价。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-23 19:01:23 来自: 中国广西
奋斗的司考人 发表于 2017-5-23 12:40
楼主很厉害。但是文不对题,典型的标题党。我从你的文章里面看不到任何有效的营销方法技巧模式,只看到你在 ...

如果总是抱着别人在炫耀的心态,现实中很难向同行律师取经的。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-23 19:04:07 来自: 中国广西
就这一次 发表于 2017-5-23 13:27
案例营销,非常有效;但前提是办过。

我的案子都不归档,进我办公室容易形成视觉冲击。总是极力主张陌生当事人来办公室谈。实在谈不成,也是没法子了。习惯

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-23 19:06:36 来自: 中国广西
奋斗的司考人 发表于 2017-5-23 12:40
楼主很厉害。但是文不对题,典型的标题党。我从你的文章里面看不到任何有效的营销方法技巧模式,只看到你在 ...

还有, 本帖不是我单独拿出来的。原文在我帖子楼层里,写的流水。

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2017-5-23 23:10:17 来自: 中国北京
做好每一个案件、陪企业一起成长,是我认为最扎实的营销。我们做不到让每个认识我的人都有需求;但我们可以努力做到让每个认识我的人有需求就第一时间想到我
回复 支持 3 反对 0

奋斗的司考人 学法3级 发表于 2017-5-24 09:07:25 来自: 中国北京
法庭人生 发表于 2017-5-23 19:06
还有, 本帖不是我单独拿出来的。原文在我帖子楼层里,写的流水。

自己做得不好要有接受别人批评的雅量,否则很难进步的。或许现实中你混得不错,但是在网上你我之间并无利益瓜葛,我没必要特意恭维你

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-24 09:21:02 来自: 中国广东深圳
山野一村夫 发表于 2017-5-23 23:10
做好每一个案件、陪企业一起成长,是我认为最扎实的营销。我们做不到让每个认识我的人都有需求;但我们可以 ...

确实是的。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-24 09:32:54 来自: 中国广东深圳
奋斗的司考人 发表于 2017-5-24 09:07
自己做得不好要有接受别人批评的雅量,否则很难进步的。或许现实中你混得不错,但是在网上你我之间并无利 ...

你一开始提到的话,我是不在意的。我也没觉得自己有什么做得不好,更不存在“你的批评、我的接受”的说法。现在的人大都很奇怪,恨不得别人喂点不要咀嚼就能下咽的饭,现实中也有一些实习生,总在抱怨说不好师傅不好,所里大概也没几个律师是好东西。呵呵

快速回复