学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 4月29日[周三]晚20点30分:120分钟限时专项测试【民刑综合卷】

liumohan 学法1级 发表于 2009-4-30 16:49:37 来自: 中国河南郑州
晚上条件允许的话一定要试试~~
ben_wallce 学法1级 发表于 2009-4-30 20:28:51 来自: 中国福建泉州
感谢管理员通知我
janet5211 学法1级 发表于 2009-5-1 09:41:32 来自: 中国宁夏中卫

hehe

谢谢啊,没想到学法网能为我们考虑的这么周到,我是非法本,在职,第一年考,司考的压力很大,但是工作需要,又不得不考,在这种情况下,能得到学法网的帮助,真是雪中送炭!
rogerfree 学法网大咖 发表于 2009-5-3 18:29:17 来自: 中国浙江衢州
谢谢,但我来得太晚了
zxt0794 学法1级 发表于 2009-5-16 12:23:57 来自: 中国河南南阳
很遗憾,没有看到这个好消息。下次一定要参加
firstlawyer 学法1级 发表于 2009-5-16 14:01:40 来自: 中国辽宁葫芦岛
建议把考试的时间提前一个小时。这样还可以检验一下答题的效果,找找错误之处。
qli000 法考VIP2级 发表于 2009-5-21 22:44:34 来自: 中国新疆乌鲁木齐
楼主了不起!淡定啊~

快速回复