[律师相关] 履行发帖诺言,说说我的律师之路:法庭人生,一如既往

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-12 12:46:59 来自: 中国广东深圳
这些天,我明显感觉到自己在档次上的升华。当做律师做到一定层次,我确信这种升华是一种必然;至于何时升华,则有偶尔的因素。
这种升华,我毫不讳言来自新业务的成功开拓。我很感谢深圳这个舞台,这个城市,其经济、地域、城市地位带给我们年轻律师太多---机会、思维和视野。
我感谢深圳,我们不用挖空心思去想关系:不用去想哪天成立zf或某部门的法律顾问,不用去想占有多少个社区的法律顾问虚名(然后期待这社区里的人们那天有了纠纷就来找我),不用去想非要认识那个法官检察官。所以我觉得深圳律师是幸福的,于是我热爱。
我们需要向的是什么?我们的知识、执业技能,我们的热爱!
我们要开拓什么?多少人知道我们是律师,这些人群里人们的档次怎样---说的粗俗些,他们是不是有钱人,钱多吗?
这段时间解除了一些深圳的行业内外大咖,视野大开。比如,当别人还在争论刑事辩护怎么收费那么低,做刑辩是穷逼,会不会”发财“的时候,我知道了一项刑事非诉业务可以收费300W。学问很深,水很深。但我们无愧。
加油。和你们共勉。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-21 17:32:38 来自: 中国广东
在本帖正文,我提到了邱兴隆博士。今天在学法网坛友帖子里惊闻邱博士远游。震惊,悼念。

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-4 14:06:32 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
你这个捞仔,外地人,在广东地盘撒野

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-4 14:22:32 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
法庭人生 发表于 2017-2-17 11:50
你这样的情况,坛子里问得太多了。不少坛友也给出了不同的回复,你可以参考下。我是倾向于建议别人来一二 ...

你个佬仔,你配给别人提建议吗

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-4 19:35:41 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
法庭人生 发表于 2017-4-2 14:58
也就是说,我滴酒不沾。

说的好听你是保持自己的本色,难听点就是在装逼,现在大部分人有谁想喝酒的,不都是为了适应社会嘛,从你不喝酒,我看得出来你确实不懂世道,不会销售,你认为你会加分,其实你在别人眼里面是减分的

剑曦 学法6级 发表于 2017-11-19 02:28:47 来自: 中国广东深圳
同在深圳,不错,向你学习。

法律吴亦凡 学法2级 发表于 2017-11-23 08:50:40 来自: 中国湖南
拜读(    )

神一样的猫咪 学法1级 发表于 2017-11-23 16:43:12 来自: 中国北京
写的不错,很投入的看完了,给赞

Aillssa 学法1级 发表于 2017-11-25 10:58:58 来自: 中国江苏
谢谢楼主分享。

郭宇春 学法1级 发表于 2017-11-25 14:53:28 来自: 中国江西南昌
先谢谢楼主,先收藏了

快速回复