[律师相关] 律师,我在路上,Please call me lawyer's buff!

顾小逸 学法4级 发表于 2015-6-10 11:20:33 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
天哪。。。楼主太牛了,但是,有个问题请教一下,作为女生,我虽然有心想做好律师,但是奈何脸皮有点薄,请问该怎么去锻炼情商呢?比如像你说的,要经常出去推销自己,但我就很害羞。。。。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2015-6-10 19:02:27 来自: 中国江苏南京
顾小逸 发表于 2015-6-10 11:20
天哪。。。楼主太牛了,但是,有个问题请教一下,作为女生,我虽然有心想做好律师,但是奈何脸皮有点薄,请 ...

那就要自己克服,如果话都不敢说,那别人如何知道你的意思?

顾小逸 学法4级 发表于 2015-6-19 09:11:53 来自: 中国浙江杭州
yxr86 发表于 2015-6-10 19:02
那就要自己克服,如果话都不敢说,那别人如何知道你的意思?

就是比较不懂人情世故,可能是因为从小生长在农村,没有这方面的经历和见闻。我见到领导都是躲着走的,反正就是尽量不和领导一起出现,不喜欢在领导面前表现。。。。我担心我这样的性格不太适合做律师,在纠结要不要去实习。但是,心里又是想去的。

亲爱的苏格拉底 学法1级 发表于 2016-2-4 17:02:47 来自: 中国上海
我还没有去实习呢,请问对法条一定要记住才能办案吗?还是说只要有印象就行了呢?谢谢

Norkie 学法1级 发表于 2016-2-5 12:19:32 来自: 中国内蒙古赤峰
加油吧 自勉

末半3506086636 学法1级 发表于 2016-2-6 01:27:53 学法网-手机版 来自: 中国福建泉州
雪下梅开 发表于 2014-9-6 23:19
已经干了7年的医生了,很是冲动,始终无法下定决心改行,冲破这个体制!!!!!

我09年毕业,14年辞职考试,今年通过,只要自己喜欢,经济又能支持三年到年可以尝试

末半3506086636 学法1级 发表于 2016-2-6 01:55:46 学法网-手机版 来自: 中国福建泉州
已经干了7年的医生了,很是冲动,始终无法下定决心改行,冲破这个体制!!!!!

还有家庭等综合考虑。另我们同行,同事体制内,3.1开始上班实习

孤岛浪客 学法1级 发表于 2016-3-18 22:04:48 来自: 中国上海

我是在医院的行政人员,也想干法律,不知您入行了吗。我的qq285321645,,不知能否交流

我是老舍 学法1级 发表于 2016-3-30 00:08:04 学法网-手机版 来自: 新加坡
hot_fans 发表于 2015-3-16 01:23
經常看到一些牛人發的類似的牛貼 美其名曰激勵他人 在我看來可能就是炫耀 很多時候都想說兩句 但絕無挑釁之 ...

哥子我马上去绵阳职业。其实我觉得这些帖子比那种成天抱怨的好,至少是正能量。我们这些刚入行的年轻律师都很多顾虑,管他炫耀还是轻狂,之前对我们是种鼓励。

2015wbg 学法3级 发表于 2016-3-31 09:15:14 来自: 中国浙江杭州
勤动手,深思考,多总结,快步走

快速回复