学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 也说几件律师路上的辛酸事

steelmanable 学法8级 发表于 2016-10-15 12:31:20 学法网-手机版 来自: 中国湖北
佩服!

ft3065864 学法1级 发表于 2016-10-15 11:48:39 来自: 中国广西南宁
律师梦飞翔 发表于 2009-11-21 22:45
为了这张律师证,我付出的太多,品尝的也太多,不是因为爱,我不会受这么多的苦

我家境不错,人脉良好, ...

我是个屌丝,我的父母都是社会最底层的人,我之前根本不知道中产阶级或者上流社会是怎么生活的——这句话是你在《执业七年的感悟第二篇》里说的。敢问你的家庭背景到底是怎么样的呢?因为从楼主的文章里我似乎看到了矛盾之处。

蓝白色的海风001 学法1级 发表于 2015-3-19 15:03:49 来自: 中国江苏南京
梅花香自苦寒来!

qwe2556255 学法2级 发表于 2015-3-19 00:57:54 学法网-手机版 来自: 中国新疆乌鲁木齐
每一次我都会把你的经历想象成我自己,去学着你的方式做人,做事

lhl890213 法考VIP4级 发表于 2015-3-16 21:31:49 来自: 中国重庆
做为西政人 顶了

海纳百川6 学法6级 发表于 2015-3-11 16:17:23 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区
我们看到的有时都是光辉的一面,谁人知其中苦?

WJWANGJUN 学法1级 发表于 2015-3-11 15:44:10 来自: 中国安徽芜湖
虽然没有楼主那样的经历,但是这篇文章字里行间,我泪点一项很高的,不过这篇确实让我动容了,不嫌弃,希望结交楼主您这个朋友,不胜荣幸!

老坤 学法2级 发表于 2015-3-10 19:50:42 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸
读自考还背景离乡的去外地啊,不值得,哥上着班就拿下了,只是司考脱产了半年,一举拿下。
回复 支持 2 反对 0

KK2011 学法3级 发表于 2012-1-18 22:47:41 来自: 中国陕西西安
向你致敬朋友

暮幽怡 学法1级 发表于 2012-1-18 22:05:07 来自: 中国浙江台州
努力终会得到回报。

快速回复