学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 一商小猫(法考前,我遇到一只猫)

楼主 zhoufuyu8 学法4级 发表于 2021-10-17 18:07:40 查看:1789 回复:11 |阅读模式 来自: 中国天津

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

16日的考场在天津一商学校,我是第一个进入一商的考生,因为天气太冷,没有进考场大楼,而是找了个向阳的地方独自看书,临时抱佛脚,看的“法考最后几页纸"。突然一只小花猫欢叫着来到了我身边,围着我不停的打转,喵、喵、喵看着我,好象是要一点吃的,我高兴的给了它一块面包,但它不吃,走开了。

我继续看教材,一会小猫又来了,坐在我身旁,静静的培读,我放下正在复习冲刺用的复习资料,面对早晨阳光,放松自己,和小猫一起享受秋日的阳光,现在要临近考试了,还有二十分钟,我没有一点的紧张感。考场上考试发挥正常,顺利考完上午内容,提前十分钟交卷了。

中午我没有看到“一商小猫"(^^),两点二十分钟,进入考场,由于我下午的考试很吃力,还有一、两分钟考试就要结束了,还有五道不定项考题末答,时间肯定是不够用了,我立刻把不定项全部答成abcd,虽然概率不高,但我无有办法呀,结束考试后,我装做无所谓样子苦笑着离开考场下楼回家。

当我走到楼口时,又看到了一商小猫向我喵喵叫着,我高兴的为它照了几张照片,给了它一块面包,它高兴的吃了下去,欢快的走进教学楼内。

不管这次法考过关与否,法考中我有难忘的一商小猫。
 楼主 zhoufuyu8 学法4级 发表于 2021-10-25 11:11:19 学法网-手机版 来自: 中国
神了,180分压线过,希望一商小猫再给神助。
回复 支持 1 反对 0

楼主 zhoufuyu8 学法4级 发表于 2021-10-18 11:56:50 学法网-手机版 来自: 中国天津

楼主 zhoufuyu8 学法4级 发表于 2021-10-18 11:23:34 学法网-手机版 来自: 中国天津
麓山之南 发表于 2021-10-18 10:26
19年考注会,遇到一只狸花猫,没过。2020年在同一个学校考法考主观题,没遇到猫,过了

希望能过,听天由命吧

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-10-18 11:13:18 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
一切均属天意!你稳过法考了!

ask668 学法1级 发表于 2021-10-18 11:05:00 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
好心情吧!

麓山之南 学法2级 发表于 2021-10-18 10:26:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南常德
19年考注会,遇到一只狸花猫,没过。2020年在同一个学校考法考主观题,没遇到猫,过了

龙虾笑笑 学法1级 发表于 2021-10-18 08:35:46 学法网-手机版 来自: 中国北京

guoguo0130 学法1级 发表于 2021-10-18 05:59:28 学法网-手机版 来自: 中国天津
我也在这考的!

wkqid 学法4级 发表于 2021-10-17 22:44:23 学法网-手机版 来自: 中国山西晋中

xfwVSTuW3 学法1级 发表于 2021-10-17 22:10:49 学法网-手机版 来自: 中国福建
好温暖,祝你好运

快速回复