[律师相关] 从月入两万五到月入两千,从公司中层到律所底层实习律师

楼主 笃学慎思明辨 学法1级 发表于 2021-10-4 14:09:21 查看:17572 回复:32 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
坐标杭州,离职半年了,申请上实习律师两个月多了,每个月工资去掉社保后到手2000左右,拿着连之前1/10都没有的工资,内心的激情和热血早已被岁月和现实消磨的干干净净,现在只想早点熬到执业,在上一家公司工作了四年,差不多到顶了,一年二三十万,考出证以后毅然辞职选择了这条没有天花板的路,可现在才知道,没有上限也就意味着没有下限,,每个月发工资都是我怀疑人生的时候,心里知道很多大道理,但活在当下还是非常困惑,不知道值不值得这么做,执业以后还不知道要花多久才能达到之前的收入,哎,人生呐,长长的路,我要走的快一些,只希望自己以后不要后悔,………
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
小嘴 学法1级 发表于 2023-8-29 16:32:55 来自: 中国浙江台州
hardships 发表于 2023-1-29 14:30
41,收入比你说的稍微高点,去年5月主动离职it行业转实习律师,已经实习半年了,自己搞了一个网站 lawbyte. ...

厉害啊,老哥,其他行业转行来的果然是有独到的优势

wqwq0719 学法1级 发表于 2023-7-17 09:45:44 学法网-手机版 来自: 中国山西
超35不建议跳出,除非自带资源

中年考生 学法2级 发表于 2023-7-16 21:53:17 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
收入与我一样,我拟挂满3年走向社会执业,免去实习期。加油

法者重器 学法2级 发表于 2023-4-17 08:51:13 来自: 中国贵州安顺
辞职前的工作是什么 一年30万?

可口可乐了 学法1级 发表于 2023-4-14 01:02:27 学法网-手机版 来自: 中国
我年入50w,已经辞职实习,不知对错深圳

落埃0 学法1级 发表于 2023-2-10 10:07:11 来自: 中国
兄弟,关注你一年多了,现在怎么样了

hardships 学法1级 发表于 2023-1-29 14:30:54 来自: 中国湖北武汉
41,收入比你说的稍微高点,去年5月主动离职it行业转实习律师,已经实习半年了,自己搞了一个网站 lawbyte.cn,慢慢熬吧

dayanking 学法8级 发表于 2021-10-23 20:11:01 学法网-手机版 来自: 中国广西
这么年轻就拿到那么高工资,出来了也不会差了

taiyuan2528 学法1级 发表于 2021-10-17 22:58:51 学法网-手机版 来自: 中国上海
27第二年工作 年薪30,

陈苏南 学法1级 发表于 2021-10-16 12:02:12 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
一去不复返了

快速回复