学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-18 10:12:10 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-18 10:09
我没有瞧不起所有持A证的人吧?只是瞧不起你这傻B

我可没有骂过你傻B。
像你这种市井无赖样,你能过A吗?你觉得你有那么聪明和法律水平吗?

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-18 10:10:17 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-18 10:07
人是相互尊重,瞧笑一个人的整体水平不是可笑不?是不是比你法学建树高的同样可把你当狗?

如果我在鲁班门前弄大斧,人家瞧不起我,自是当然!

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-18 10:09:27 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-3-18 10:05
你就是法盲都可以瞧不起持A证的人!

我没有瞧不起所有持A证的人吧?只是瞧不起你这傻B

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-18 10:07:20 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-3-18 10:01
你是C证,这是烙印!
国家照顾你,我们没有义务瞧得起你!

人是相互尊重,瞧笑一个人的整体水平不是可笑不?是不是比你法学建树高的同样可把你当狗?

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-18 10:05:41 来自: 中国天津
你就是法盲都可以瞧不起持A证的人!

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-18 10:04:42 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-3-18 10:01
你是C证,这是烙印!

我就是没C证也瞧不起你呀。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-18 10:03:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-3-18 09:31
想改变别人对你的看法,2021年拿到A证,拿不到,别人眼中你还是不行!!!

我又不期望你怎么看我。我只是在论谈说了一点观点。

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-18 10:01:29 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-18 09:58
是你们在一些个别问题上歧视C证了,以为考个A证了不得了,举手投足张嘴就觉A证对一些个别问题就比C证见解 ...

你是C证,这是烙印!

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-18 09:58:16 学法网-手机版 来自: 中国湖南
爱飘的猫 发表于 2021-3-18 09:48
所以考个A证不就完事了,拿着C证说C证的水平不输A证只会给他人觉得你在意淫啊。既然你觉得你实力足够,就考 ...

是你们在一些个别问题上歧视C证了,以为考个A证了不得了,举手投足张嘴就觉A证对一些个别问题就比C证见解正确深刻了。我就是连C证没有。你们也不要在具体问题上因A证而优越呀?

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-18 09:49:02 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-18 09:48
你这种人就是当了法学教授,也是个自以为师的傻B,你的学生要是质疑你的观点与权威。可能很藐视学生。人 ...

你是C证。

快速回复