[其他内容] 我决定亲历离婚冷静期

zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-24 00:14:59 学法网-手机版 来自: 中国山东德州

啊Q123456789 学法1级 发表于 2021-1-23 23:20:29 学法网-手机版 来自: 中国新疆乌鲁木齐
婆媳矛盾的永恒的…
难处理,处理难
建议冷静冷静,
为了孩子还要三思!

池月东上 学法1级 发表于 2021-1-23 22:27:59 学法网-手机版 来自: 中国
如果是我,我也会选择离婚。作为妻子。
因为爱我的孩子,一天之内被婆婆和老公打。
妈妈刚费了九牛二虎之力把孩子带回来,你回去沟通都没有,就要把孩子带走,任谁也接受不了。
跟你们这样一家人在一起,抑郁是早晚的事。
回复 支持 2 反对 0

厚德载物飞 学法4级 发表于 2021-1-23 22:23:16 学法网-手机版 来自: 中国新疆阿克苏地区
我觉得楼主虽然在叙述一个事情,但是并没有只说对自己有利的,也算是善良。看的出你不怎么爱你老婆,你母亲跟你老婆彼此之间矛盾跟深,而你也完全偏向你母亲。如果你是女的,你嫁到一个男人家,你希望这家人怎么对你?你想想你老婆的处境,婆婆打,老公打,如果是你你会怎么做?
回复 支持 2 反对 0

厚德载物飞 学法4级 发表于 2021-1-23 22:18:02 学法网-手机版 来自: 中国新疆阿克苏地区
王勤勇 发表于 2021-01-22 21:21
你为什么打老婆?

因为他老婆惹他妈妈生气了,所以他打了他老婆
回复 支持 1 反对 0

卷耳珠珠 学法1级 发表于 2021-1-23 22:01:19 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
半月清风 发表于 2021-01-23 02:37
婆婆打,老公打?你没想过你家庭有没问题,你妈也有问题吧,搅屎棍,你还不会处理,嫁到你家不幸的女人

对,这是啥母子啊,这家人关起门来自己过吧,别祸害别人了

卷耳珠珠 学法1级 发表于 2021-1-23 21:58:48 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
渣男!!!

卷耳珠珠 学法1级 发表于 2021-1-23 21:58:03 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
回复 支持 1 反对 0

manager8506 学法1级 发表于 2021-1-23 21:11:20 学法网-手机版 来自: 中国
哇,楼主的媳妇雇佣了这么多键盘侠。一般人可不会管别人的家务事哦。

努力和坚持 学法3级 发表于 2021-1-23 19:46:01 学法网-手机版 来自: 中国河南信阳
看到这篇文我真想上去抽你一顿,你是省长还是市长啊,省长的孩子都不敢说10岁之前不上兴趣班,你养而不教,你变成慈父让你老婆变成三八!你好意思说为了孩子,现在的孩子没有一点艺术那叫心智不全,孩子见你亲,跟你近不就是在你和你家里人哪里能放纵自己吗!你一杯水都不给老婆端,你知不知道“月子至仇,终生难忘”你老婆给你生孩子是拿命去做的,也就她傻,还给你生二胎,你父母真是什么好东西,大可不必请保姆,可想你媳妇月子里,生活里还是多么容忍你和你们家人了,你就是地道的“妈宝男”,趁媳妇照顾老二自顾不暇的时候,把孩子带给你父母,好听点是该学,想奶奶爷爷,不好听的就是你妈想孩子又不想给媳妇带老二,老二不会说话,不会玩儿,有什么好带的,带了也没什么功劳,不如让老大过来陪你父母玩儿,这都是老人的自私心理,真正的老人会去媳妇家帮助媳妇带老二,哄老大,让儿媳妇有时间收拾家务,可见这点你个大男人根本理解不了,你离婚后还能找到现在的媳妇那是你上辈子烧高香了!你这个自私!孤傲,冷漠无情,的妈宝男……
回复 支持 4 反对 0

快速回复