学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 谁说技校的后进生不能通过法考 ——写给有法考想法,却没有勇气考的朋友们看

苗苗平 学法1级 发表于 2021-1-15 05:10:56 学法网-手机版 来自: 中国山东淄博
     既然敢于发帖子,就要坦然面对不同声音,正因为大家彼此陌生,所以可以畅所欲言,仁者见仁智者见智,我们想记录的只是自己的一段过往。
      岁月的长河,没有一刻是相同的,昨天已经是历史,研究生、本科生、专科生,这只是一个阶段的标签而已,人生就如马拉松,唯有不断奔跑,才不会掉队,唯有不断努力,才会看到更美风景。
        等风来,不如追风去,人生的意义就在于不断追逐,不断超越自我。
         你的努力看在眼里,一起加油年轻人

回复 支持 1 反对 0

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2021-2-2 10:51:08 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
律师屌丝 发表于 2021-01-12 08:27
如果他三年内能过了注会也还可以,但是我估计高考时三本都上不了的人不可能三年内过注会。

读大学的时候,老是说别人北大的本科生成绩考不如自考生的大有人在,其实法学就是文字语言而已,不要以为自己过了法考就多么天赋异禀

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2021-2-2 10:51:49 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
读大学的时候,老师说别人北大的本科生成绩不如自考生的大有人在,其实法学就是文字语言而已,不要以为自己过了法考就多么天赋异禀

麓山之南 学法2级 发表于 2021-2-2 11:29:35 学法网-手机版 来自: 中国
注会我过了三门,但因为我文科出身,数学不好,所以财务管理过不去,后来放弃了转法考,还好一次性过了。

leehomice 学法1级 发表于 2021-2-7 01:20:58 学法网-手机版 来自: 中国上海
套路王 发表于 2021-01-13 13:45
原以为谦卑的写个帖子不会招骂了,我还是年轻啊

理那几个个别傻逼干嘛

leehomice 学法1级 发表于 2021-2-7 01:23:32 学法网-手机版 来自: 中国上海
杨先生122 发表于 2021-01-14 09:41
放不放水的不知道,我就是知道有些人怕竞争,见不得别人好,自己过了法考就是真实水平,别人过了就各种贬损,这种心态注定了这辈子就是个loser!

说得好

MCHong 学法1级 发表于 2021-4-6 12:40:46 学法网-手机版 来自: 中国广东

快速回复