学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 谁说技校的后进生不能通过法考 ——写给有法考想法,却没有勇气考的朋友们看

s_k_911 学法1级 发表于 2021-1-12 08:40:02 来自: 中国江苏苏州
这些行为都停,不要让外界因素过多的干扰了自己,这个太关键了

楼主踏踏实实,赞

楼主 套路王 学法1级 发表于 2021-1-12 08:34:07 学法网-手机版 来自: 中国山东
律师屌丝 发表于 2021-01-12 08:29
今年可以看看通过人数,司考年代参加考试的,最后大部分人都过不了。一打听周围就过那么几个,现在你会发现周围只要参加的基本上都过了,这是个不争的事实,所以没什么炫耀的,下面你找所实习就知道了,非法本非全日制大城市都很难找到所。

法考年代的所谓高通过率理论深深刺激到了你这个司考年代过来的,明显感受到你浓浓的恶意啊。还有,我在小县城的政法机关干的好好的跑到大城市找律所干嘛?
回复 支持 5 反对 0

shuihan927 学法3级 发表于 2021-1-12 08:31:16 学法网-手机版 来自: 中国湖北随州
老王888 发表于 2021-01-11 21:53
哥们,咱们经历差不多。考试通过了,申请实习要存档证明了,可是档案在自己手里了,死档怎么存?都快急死了。

很简单。去当地人设保障部门,问下,当地的怎么存档,是要花钱的,然后存在当地,就可以了。

律师屌丝 学法2级 发表于 2021-1-12 08:29:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
套路王 发表于 2021-01-12 08:24
烂大街?比本科生人数都多?

今年可以看看通过人数,司考年代参加考试的,最后大部分人都过不了。一打听周围就过那么几个,现在你会发现周围只要参加的基本上都过了,这是个不争的事实,所以没什么炫耀的,下面你找所实习就知道了,非法本非全日制大城市都很难找到所。
回复 支持 1 反对 0

律师屌丝 学法2级 发表于 2021-1-12 08:27:02 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
乌啦啦呜啦啦 发表于 2021-01-12 07:40
只有高考成绩能衡量一个人是否优秀,因为那是综合分

如果他三年内能过了注会也还可以,但是我估计高考时三本都上不了的人不可能三年内过注会。

楼主 套路王 学法1级 发表于 2021-1-12 08:25:39 学法网-手机版 来自: 中国山东
乌啦啦呜啦啦 发表于 2021-01-12 07:38
考过法考不代表你就很优秀,初中毕业都有可能过,包括农民。以前我们班一个同学总分480分,文综245。你考个注会还可能称得上优秀

优秀是优秀,考试是考试。先弄明白这个基本概念吧

楼主 套路王 学法1级 发表于 2021-1-12 08:24:58 学法网-手机版 来自: 中国山东
律师屌丝 发表于 2021-01-12 07:14
不是打击你,注会你是通不过的。你只能通过放水年份的法考,不过考过后没啥用,因为烂大街了,下面看着吧。

烂大街?比本科生人数都多?

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2021-1-12 07:40:33 学法网-手机版 来自: 中国湖北
只有高考成绩能衡量一个人是否优秀,因为那是综合分

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2021-1-12 07:38:11 学法网-手机版 来自: 中国湖北
考过法考不代表你就很优秀,初中毕业都有可能过,包括农民。以前我们班一个同学总分480分,文综245。你考个注会还可能称得上优秀

律师屌丝 学法2级 发表于 2021-1-12 07:14:34 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
不是打击你,注会你是通不过的。你只能通过放水年份的法考,不过考过后没啥用,因为烂大街了,下面看着吧。
回复 支持 2 反对 0

快速回复