学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

小语种 学法1级 发表于 2021-2-7 11:24:52 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
红鹤2012 发表于 2021-02-06 13:39
就写这大字报的水平?还号称一次过?你是想侮辱司法部还是教育部?

哥们不管他是啥水平结果是他过了。这个世界看的只有结果,谦虚一点不好吗?人要学会适应社会 不是让社会适应你,你多年不过你不应该反思自己吗?哪里出了问题然后去改进,考试如此 生活也是这样,面子是自己赚的不是别人给的,当你一事无成的时候没有任何人会考虑你的感受,不要管别人怎样做好自己 比什么都好

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-6 23:10:04 来自: 中国山东东营
红鹤2012 发表于 2021-2-6 13:39
就写这大字报的水平?还号称一次过?你是想侮辱司法部还是教育部?

哈哈,智商有缺陷的人啊,真可怜。
这还用号称吗,事实摆在这里。
如你所说,我水平这么“低”,你水平这么“高”,怎么我四个多月就考过了,你十几年还没过,说明啥?早就说你智商是你的短板还不服,面对现实吧孩子,我备考期间就咬我,结果呢,打脸不?哈哈哈哈

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-6 20:00:38 学法网-手机版 来自: 中国北京
那个某某某 发表于 2021-02-06 14:17
看你的注册ID你是从2012考到现在?

哪里哪里,在学法道路上鄙人永远是新人!

那个某某某 学法2级 发表于 2021-2-6 14:17:28 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
看你的注册ID你是从2012考到现在?

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-6 13:39:06 学法网-手机版 来自: 中国北京
40岁之前搏一把 发表于 2021-02-06 10:07
你说的对啊,我水平就是低,非常的低。可是我这么垃圾的水平,一战而过,而你水平这么“高”,都是法学“大咖”了,却十几年还没过,悲哀!

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-6 11:20:44 来自: 中国湖南长沙
大风风 发表于 2021-2-5 18:28
补充一下,现在律师资格证等同于法律职业资格证!所以从这个角度看你不用考了!

嗯,我已经作了说明,不赘述

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-6 10:07:17 来自: 中国山东东营
红鹤2012 发表于 2021-2-6 00:45
你怎么不用血吃糊拉的红字啦?

你说的对啊,我水平就是低,非常的低。可是我这么垃圾的水平,一战而过,而你水平这么“高”,都是法学“大咖”了,却十几年还没过,悲哀!

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-6 00:45:11 学法网-手机版 来自: 中国北京
40岁之前搏一把 发表于 2021-02-04 21:50
就你,配吗?你这双重标准很搞笑,你和别人耍流氓,还想他人对你讲素质!

你怎么不用血吃糊拉的红字啦?

那个某某某 学法2级 发表于 2021-2-5 18:34:22 学法网-手机版 来自: 中国
主观题答题技巧性很强。。。可考的内容非常局限。
回复 支持 1 反对 0

大风风 学法5级 发表于 2021-2-5 18:28:49 来自: 中国天津
屌丝律师 发表于 2021-1-28 16:35
整理了一下,重新回复你一下(兼一并回复其他网友):
        1、我们国家原来是没有统一的国 ...

补充一下,现在律师资格证等同于法律职业资格证!所以从这个角度看你不用考了!

快速回复