学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-10 22:53:26 来自: 中国湖南长沙
红鹤2012 发表于 2021-1-10 22:04
客观题不用面授,主观题确实需要理清思路,需要一些章法

真心实意的给你几句意见或者说提醒,也是你要注意的问题,看你的帖子或者回帖,你基本上没有法言法语,都是一些大白话,思维和普通老百姓水平差不太多,源于你没有系统的专业教育背景,这个遗憾可能最终不会影响你通过考试拿到资格证,但始终会是你的短板,一定要想办法弥补,这也是学法网相当一部分网友的短板,不要以为有了一纸证书就真的能走遍天下,会被别人鄙视的,
       就专业知识来说, 学法网不乏很多高水平的网友,看他们的帖子就知道,与那些没有专业教育背景的人的帖子一对比,高下立判,但是,整个学法网,发言多的,人品又特好的就真的不多,充满着污言秽语,讥笑谩骂之词不绝于耳,没有哪一天是干干净净的!原因是多方面的,很多时候,老衲也实在忍不住说些粗痞话,真是罪过罪过啊。

回复 支持 2 反对 0

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 22:52:50 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
红鹤2012 发表于 2021-1-10 22:28
我也强烈怀疑某些人,比如非法本零基础裸考一个月过法考的人靠作弊通过的法考,尤其是那个“A2020”,他 ...

A2020是不是心智出问题了,最好别惹他了。

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 22:50:28 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 22:32
你看看我的帖子里她怎么说我的。起因就是她在那里纠缠不清。攻击我。

恕我直言,是你不占理。人家至少没搞人身攻击,是你过分了。
回复 支持 1 反对 0

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 22:47:54 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 22:39
你不懂人家那句话的内涵。哈哈!哎!智商情商这个是真的重要。区别很大的。哈哈!

你何必刺激红鹤?他没过,你好像也没过,何必呢?

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 22:47:08 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 22:35
看来你已经陷得太深了!

我看到你又在骂红鹤,他也惹你了?红鹤哪都没伤你吧?A2020这人真的不可救药了。
回复 支持 3 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 22:46:53 学法网-手机版 来自: 中国上海
红鹤2012 发表于 2021-1-10 22:02
嗯。学法网的好处就是能学到法,不好之处就是后台管理技术上比较落后,比那些门户网站好像差点劲

你有本事把后台程序设计优化一下啊?没那本事,居然还对属于你的“避风港”的学法网说三道四的,没见你对学法网做出什么有意义的事啊?只是见到你在这里“出名”!8年的考生!
我说这些话的目的不是怼你的话,目的是你得自尊一点,我认为你发信息回信息回点有意义的,你要学会让所有人都对你刮目相看。不要再这样无休止的遗憾。

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-10 22:45:17 学法网-手机版 来自: 中国北京
匡晓娥 发表于 2021-01-10 07:12
红鹤,离开这个学法网论坛吧,太失望了。本来是交流经验学习提高的地方,可这里面有些啥人啊?别的观点不同就是傻和不懂,动不动人生攻击和骂人,别人考过了是狗屎运,考不过是傻子。离开这里,加个清净的业务交流微信或者qq群什么的。

当然啦,面对那些比我年轻的法律工作者,我自以为在法律功底上也并不比他们差。在司法实践上我也会纠正他们的错误。

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-10 22:42:49 学法网-手机版 来自: 中国北京
匡晓娥 发表于 2021-01-10 07:12
红鹤,离开这个学法网论坛吧,太失望了。本来是交流经验学习提高的地方,可这里面有些啥人啊?别的观点不同就是傻和不懂,动不动人生攻击和骂人,别人考过了是狗屎运,考不过是傻子。离开这里,加个清净的业务交流微信或者qq群什么的。

嗯,等通过主观考,就离开。一晃这么多年了,那些当初大一大二的,一转眼现在都执业好几年了,哈哈。本来她们深信“非法本裸考一个月过司考”的,结果看到我这么“费劲”把她们吓得够呛。一般人是不会像我这样把美丽青春耗费到考试中的。都希望把时间用在享乐上的。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 22:39:01 学法网-手机版 来自: 中国上海
红鹤2012 发表于 2021-1-10 22:21
应该是13+

你不懂人家那句话的内涵。哈哈!哎!智商情商这个是真的重要。区别很大的。哈哈!

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 22:35:55 学法网-手机版 来自: 中国上海
红鹤2012 发表于 2021-1-10 22:30
你涉嫌诬告陷害?按照大秦律,你应当反坐。

看来你已经陷得太深了!

快速回复