学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 刑法主客观题还是要靠刘凤科!

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 20:49:06 学法网-手机版 来自: 中国江西
childbird 发表于 2020-12-02 18:49
哈哈,当年就是看大帝的课过得

其实任何一个老师的课你要是学透了,都可以过,不同观点的毕竟不是全部

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 20:48:04 学法网-手机版 来自: 中国江西
2014司法考试 发表于 2020-12-02 14:02
看来你特意去我主页看了下,有心了,有心了,就这样你就急眼了,厉害了,我之前事业,不代表我没去考公,你是不是傻?        (哈哈,题目是他师兄出的,听他的不过听谁能过)这不是您说的吗,你一开始就说我肤浅,难道你不是?

对,我很肤浅,肤浅到管好自己就可以了,不把粪拉到别人家门口这是最起码的素质

childbird 学法1级 发表于 2020-12-2 18:49:50 学法网-手机版 来自: 中国广东肇庆
仰问苍天 发表于 2020-12-01 10:49
刘学透了,你肯定过不了,不是主流观点

哈哈,当年就是看大帝的课过得

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 17:11:34 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
何必诗债换酒钱 发表于 2020-12-02 14:41
柏神师从周光权教授,又有留学经历,水平肯定很厉害

嗯,据说他的很有条理,好好学习下

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 17:10:55 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
catpainj 发表于 2020-12-02 14:17
众所周知 刑法答得好 法考考到老

有道理

何必诗债换酒钱 学法1级 发表于 2020-12-2 14:41:58 学法网-手机版 来自: 中国
wertwertwert 发表于 2020-12-02 12:41
,我昨天下了个柏浪涛的讲义,来试试他说的怎么样

柏神师从周光权教授,又有留学经历,水平肯定很厉害

catpainj 学法1级 发表于 2020-12-2 14:17:50 学法网-手机版 来自: 中国山东
众所周知 刑法答得好 法考考到老
回复 支持 3 反对 0

2014司法考试 法考VIP4级 发表于 2020-12-2 14:02:43 学法网-手机版 来自: 中国浙江
看来你特意去我主页看了下,有心了,有心了,就这样你就急眼了,厉害了,我之前事业,不代表我没去考公,你是不是傻?        (哈哈,题目是他师兄出的,听他的不过听谁能过)这不是您说的吗,你一开始就说我肤浅,难道你不是?

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 12:41:40 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
何必诗债换酒钱 发表于 2020-12-02 10:45
我也跟的大帝,水平确实厉害。

,我昨天下了个柏浪涛的讲义,来试试他说的怎么样

楼主 wertwertwert 学法3级 发表于 2020-12-2 12:40:09 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
2014司法考试 发表于 2020-12-02 08:54
所以说你这人不了解真相就说大话,不听大帝的就不能过了?那有些人听别的老师照样过!我是14年注册,13年考过一回,之后考编后就没在考了,今年才考,你了解吗?在公共论坛里说话要负点责,什么听他就能过,你可以建议大家听他的!

你从哪个字上看出来我说听了她的课一定能过,不认真学习得人真题讲过他都做不出来!你这样是典型的圣母婊,我自己用了觉得好我推荐给大家,大家觉得好就选他,认为不好就不选,作为成年人都要对自己负责,至于你,你也管得太宽了,我推荐谁还需要你同意吗,你这叫强奸人的思想知道吗,另外考个事业单位感觉让你满满的成就感,我一个月就考上公务员,不比你这个事业单位差吧,虽然只是市级公务员,我不也照样考法考,你好好在家管好自己老公小孩就可以了,你这样的不被人怼死说明你心理强大!

快速回复