学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2019年法考客观题,你考了多少分?【学法网会员通过率70.08%,更新中)

阿吉666666 学法1级 发表于 2019-9-29 06:48:13 学法网-手机版 来自: 中国河北秦皇岛
说没准备过了的装逼狗要点脸吧,诋毁法考,侮辱大家的智商,什么玩意啊,死一边去

般若波罗蜜1981 学法1级 发表于 2019-9-25 13:38:07 学法网-手机版 来自: 中国陕西
962269405 发表于 2019-09-07 00:06
40岁单身大叔,非法本,一次201!

买的有题吗

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 10:16:36 来自: 中国广东东莞
wjfk 发表于 2019-9-7 01:05
非法本,基础,没复习,裸考,45岁大叔,86+84=170真后悔没把户籍转回照顾地区!

我和你年龄一样,也是非法本,五月才看书,分数和你掉了个个:84+86

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 10:13:03 来自: 中国广东东莞

同样分数, 84+86 ,年过四旬,第一次考,非法本,也从未正经学过法律(但对法律的兴趣浓厚),五月才开始看书,虽未及格,但对这个分满意。我只怕明年不让我这样的人报名 微信图片_20190919100941.jpg

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 10:03:28 来自: 中国广东东莞
艾儿蓝baby 发表于 2019-9-7 09:21
179,一万只草泥马奔腾

170,作为年过四旬,首次考试,五月才看书的非法本且从未正经学过法律的我对这个分满意,我只是怕明年不让我这样的人考了

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:51:16 来自: 中国广东东莞
安静的闹闹 发表于 2019-9-7 15:00
我差 4分,考好多次了,唉

第一次考,差10分,五月开始看书学习,以前没正经学过法律

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:26:28 来自: 中国广东东莞
小小小警察 发表于 2019-9-7 22:43
这两年改革,在试水,你考过之前的司考吗?没有你想的那么简单

而且这次主观点绝对不会简单,就算简单,今年最后的通过线肯定会很高,会控制比例的

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:21:55 来自: 中国广东东莞
垫底辣哥 发表于 2019-9-10 22:27
我比你大10岁,183过了

向老大哥们致敬!我四十几了,一直想考,但一直为年龄自卑,今年五月份才起考试的心,报名后才开始看书学习,刚查分170,明年还想考,但不知国家给不给我机会,因为我是非法本,政策偏向是越来越不想让我们非法本考试了

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:12:54 来自: 中国广东东莞
海淀山大王88 发表于 2019-9-9 23:23
裸考178分,单位是这没时间让我复习啊,六日全家班,明年继续吧

我也裸考,才170,年过四旬,如果明年再战,我怕明年没报名资格了。我非法本。今年大家都说简单,我怕是非法本最后一次机会了

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:10:18 来自: 中国广东东莞
zhaojuan8848 发表于 2019-9-12 14:14
08年法本毕业,在职,看过一遍民诉讲义,半本民法讲义,其他一点没看,没做一道真题,160

我这个与法律八竿子打不着的人也是随便看了下书,考了170

快速回复