[律师日志] 从贵阳到北京,我的律师日志(连载)2022年2月24日最新更新

JaydenP 学法1级 发表于 2019-5-17 14:58:05 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
浅默靠拢 发表于 2019-05-17 09:52
其实我不是很懂,为什么在贵阳做的好好的要放下这一切去北京,虽然这样也许在开始时会感动到自己,可以体验一把再次年轻的生活,去到你向往的“江湖”,可是换个思路,在一个地方好好耕耘,踏踏实实的做。这不才是接近把一件事情做到最好的方法吗?况且小江湖也有大市场,不是吗?

小江湖却是难有大市场
回复 支持 1 反对 0

yuyeti911 学法1级 发表于 2019-5-17 11:42:33 来自: 中国湖北武汉
楼主,加油,相信你一定能成功的。

浅默靠拢 学法1级 发表于 2019-5-17 09:52:36 学法网-手机版 来自: 中国江西
其实我不是很懂,为什么在贵阳做的好好的要放下这一切去北京,虽然这样也许在开始时会感动到自己,可以体验一把再次年轻的生活,去到你向往的“江湖”,可是换个思路,在一个地方好好耕耘,踏踏实实的做。这不才是接近把一件事情做到最好的方法吗?况且小江湖也有大市场,不是吗?

河蟹博士 学法1级 发表于 2019-5-17 09:35:31 学法网-手机版 来自: 中国广西防城港
期待楼主成功,写一本,在异乡辉煌

春天的雨0632 学法1级 发表于 2019-5-16 21:51:04 学法网-手机版 来自: 中国山东枣庄
作者刑警出身?

gaoerful 学法1级 发表于 2019-5-16 13:48:35 学法网-手机版 来自: 中国
看了你的文章备受鼓舞,我在法院已经工作五年,两个孩子的宝妈,非法本自考本科,利用别人休息的时间兼顾带娃和学习,于去年过了A证,老公在北京创业,而我在这地处偏远的地方当着公务员,接触案件少、案件类型单一,每天成长速度甚慢,常常为自己日无所获而焦虑,早在准备法考的日子里就已经决定辞职,但因孩子小,不能如愿,明年的这个时候差不多就可以着手准备辞职手续了,在辞职前的这段时间里努力充实自己,学习律师实务,预想是先在这小城执业,之后再往北京转(看你文章里说北京律师多、开始卡也有些许担心),可老公在那边,没得选,即使过去当不了律师也得去碰碰壁了。愿我们在奋斗的路上都能不畏艰险勇往直前!(收藏了你的文章,期待你的新书出版)
回复 支持 5 反对 0

思考币过 法考VIP2级 发表于 2019-5-15 21:05:03 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
楼主在帝都一定会大有作为的,祝宏图大展,裕业有孚!有合适的案件一定推荐给你。

zjh921915 学法1级 发表于 2019-5-15 15:07:24 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门
哈哈,有美人陪,乐哉乐哉

pk0617 学法2级 发表于 2019-5-15 14:39:22 学法网-手机版 来自: 中国湖北
看了楼主的努力,确实很羞愧,除了沉下心来看书,没有别的。

18必过法考哦 学法1级 发表于 2019-5-15 11:37:34 学法网-手机版 来自: 中国北京
不错你在Yk吧?

快速回复