学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

cfj369 学法1级 发表于 2018-11-30 11:03:30 学法网-手机版 来自: 中国河南
李一丹爸爸 发表于 2018-11-30 09:58
我也只看辅导用书。113分,险过

请问辅导用书是那本书?麻烦告知一声,106没过。谢了!

激流勇进hfh 学法1级 发表于 2018-11-30 11:05:31 学法网-手机版 来自: 中国江苏
dreamvi 发表于 2018-11-30 10:09
113 一道刑法题没做,最后45秒就写了3句话,已经十足幸运。

厉害

kingman 学法1级 发表于 2018-11-30 11:07:09 来自: 中国浙江宁波
吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

loser 北上广上 买房了么?  几套啊? 开的什么车?  当个律师都赚不了钱 还有时间来BB?  至于我为什么BB 因为我一次过了啊 当然了 我是不会做律师的 因为 我是上市公司的VP 兼CFO 谁让我 毕业就拿了CPA呢? 对了 我还有专代证   你这loser  行么?对了 我91年的,比 你这种 估计30多 40多 还是50的 老年loser 强吧?

windyhealer 学法1级 发表于 2018-11-30 11:07:10 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

兄弟不爽可以闭嘴,其实在你没上名牌大学时就已经掉档了……
你可以不努力了

光与影的边缘 学法3级 发表于 2018-11-30 11:07:57 学法网-手机版 来自: 中国山东
chinadaxian110 发表于 2018-11-30 10:11
客观题230,主观题竟然没过,心情非常低落!打扰了陌生人

你这是失误了,基础在这,明年再战,加油陌生人

woshics 学法2级 发表于 2018-11-30 11:08:19 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
没落的考试?一把人没过,有些鸟人打听清楚通过率再说。自己没过时就希望百分之百通过,自己过了之后就希望别人都不要通过。心胸狭窄。

洁柔face 学法1级 发表于 2018-11-30 11:08:52 学法网-手机版 来自: 中国湖北
客观209
主观113

genius2801 学法1级 发表于 2018-11-30 11:09:47 来自: 中国北京
从学法网统计看,主观题通过率不高,肯定低于50%,很可能低于40%

因为学法网网友的水平肯定是明显高于全国平均水平

阿海想要过司考 学法1级 发表于 2018-11-30 11:10:35 学法网-手机版 来自: 中国
含金量还是很高的,只是每年学法网的通过率高而已,毕竟客观题已经涮了一部分了。只是对于通过的人,法律之门才刚刚微开。后面想去法检的还得参加公务员考试,想做律师的还得N年的折磨期。且行且珍惜。

激流勇进hfh 学法1级 发表于 2018-11-30 11:11:26 学法网-手机版 来自: 中国江苏
xueandfawang 发表于 2018-11-30 09:07
刑诉那题总分多少,还记得吗

快速回复