[网站动态] 学法网新版APP已上线,旧版APP即将停止使用

学法事务 超级版主 发表于 2018-7-28 00:21:01 查看:118874 回复:37 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

各位学法网的朋友们:

大家好!万众期待的学法网APP最新版(版本号:2.0.0)在经过长时间的精心准备后,终于在今天(2018年7月28日)和大家见面啦,此次更新内容非常多哦,主要更新内容见下文。同时提醒大家:学法网老版本APP功能即将停止服务,强烈建议大家立即升级到学法网APP最新版点击此处进入>>将学法网APP升级到最新版

此次版本更新主要有如下内容:

1、增加可以上传小视频的学法圈(只能在APP查看和使用哦)

2、回帖也可以被点赞了哦(被点赞多的评论会被置顶到最上面)

3、终于帖子也可以富文本了(在帖子内容中的各种加粗及颜色标记也可以看到了哦)

4、个人主页交友互动模块优化

5、首页工具栏,可自己定制!将您关注的版块直接定制到这里!

6、优化隐私保护,可设置聊天防骚扰,新增黑名单及屏蔽功能。

7、支持iphoneX

8、安全性大大增强。

9、修复了N多已知的bug

更多功能,请大家升级最新版学法网APP后亲自体验吧,同时,如果大家对新版APP有什么使用上的问题及程序上的bug,请及时在此贴回复提出,对发现bug及提供有建设意义的用户,我们会奖励相应的学法币哦,谢谢!

再次提醒大家:学法网老版本APP功能即将关闭,请大家立即升级到学法网APP最新版点击此处进入>>将学法网APP升级到最新版
羽阶伍个自在 学法1级 发表于 2019-3-7 13:28:31 来自: 中国四川成都
你好,看过的文章,返回之后为什么不能停留在原来浏览的位置呢?还得从头再翻一遍,很浪费时间的。

羽阶伍个自在 学法1级 发表于 2019-3-7 13:27:18 来自: 中国四川成都
buzhidaoyuki 发表于 2018-8-1 17:00
为什么再次打开不能留在之前浏览的位置呢

对呀,就是的,特别麻烦,尤其是看了很多文章之后,又得重新翻。

龙山紫竹 学法1级 发表于 2018-8-9 22:47:01 来自: 中国安徽芜湖
yujing66 发表于 2018-8-3 14:33
原来用QQ账户登录并充值的,现在无法用QQ账号登录,也无法使用VIP账户,请问怎么处理?

我也是,找不到QQ登录,冲的VIP。

L1971 学法1级 发表于 2018-8-9 10:39:52 学法网-手机版 来自: 中国天津
怎么进

Daraliu 法考VIP1级 发表于 2018-8-8 09:47:18 学法网-手机版 来自: 中国福建
请问做题模式在iPad上和之前不一样了,怎么变回之前的做题模式

智慧666 学法1级 发表于 2018-8-7 09:41:10 来自: 中国广东深圳

司考加油过 学法2级 发表于 2018-8-7 01:13:23 学法网-手机版 来自: 中国广东潮州
依然没有夜间模式

饭饭饭蛋炒饭 学法10级 发表于 2018-8-6 17:35:28 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
为什么我被禁聊天了

yujing66 学法1级 发表于 2018-8-3 14:33:31 来自: 中国浙江湖州
原来用QQ账户登录并充值的,现在无法用QQ账号登录,也无法使用VIP账户,请问怎么处理?
回复 支持 3 反对 0

核桃串 学法1级 发表于 2018-8-2 12:23:31 学法网-手机版 来自: 中国重庆
宪法跨章节答题提交不了!

快速回复