监狱中的犯人,可以啪啪啪吗?

yh75847584 学法1级 发表于 2016-7-26 09:42:20 来自: 中国辽宁沈阳
个人认为应该看情况吧,有的限制人身自由或者剥夺人身自由,应该不可以吧。有的只是监禁,但是法院没有说限制人身自由,应该可以吧

yh75847584 学法1级 发表于 2016-7-26 09:38:15 来自: 中国辽宁沈阳
应该被限制吧,而且都是同性。。。想不被限制是想做什么呢?

yxr86 学法网大咖 发表于 2016-7-25 23:15:05 来自: 中国江苏南京
嘿嘿,我来给大家普及下,这个也许你们就不知道了。
啪啪啪跟吃饭一样,性欲等同于食欲,你们有见过不给犯人吃饭的吗?
在中国,其实之前是允许妻子不定期去监狱看望丈夫的,给与独处时间,其实就是啪啪啪了。
但是,很多犯人不守规矩,在看望时间,利用妻子携带违禁物品,不便管理,所以后来全部杜绝了。

cathycathy 学法1级 发表于 2016-7-25 23:08:20 来自: 中国湖北武汉
很多犯罪的法益侵害并不是人身权利,侵害国家权力不存在受害人,顶多是全国人民,惩罚也不是剥夺人权,这个问题应该好好思考一下。

陈旭001 学法1级 发表于 2016-7-25 19:01:20 来自: 中国广东广州
哈哈哈。

是奥不是澳 学法1级 发表于 2016-7-25 18:50:09 来自: 中国江苏
我才是大宝 发表于 2016-7-25 15:50
何玉玲是男的女的

我也没搞明白

瞳孔里的阳光 学法1级 发表于 2016-7-25 16:43:27 来自: 中国江苏
逻辑上就有问题好吗!既然人身自由被剥夺,那么基于人身自由基础之上而形成的性权利理当剥夺

Launcs 学法1级 发表于 2016-7-25 15:54:50 来自: 中国北京
这也有讨论的必要??犯人本来就是被限制人身自由的,还有权利提出性需求?
刑法的立法目的就是从犯罪嫌疑人角度出发的,什么条款都要宽恕犯罪嫌疑人,怎么就没人关心一下可怜的被害人及其亲属呢?简直被害人后妈

不土不会 学法1级 发表于 2016-7-25 15:52:51 来自: 中国山东烟台
鸳鸯麒麟 发表于 2016-7-25 15:48
艹 又不是不让撸 在外面的单身狗不也是自己撸?嫖个娼运气差还可能会嗝屁 当兵的没转干都不让结婚 尼玛服刑 ...

我才是大宝 学法1级 发表于 2016-7-25 15:50:45 来自: 中国江苏
何玉玲是男的女的

快速回复