学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚20点,2016年3大实体法D卷

法中行 超级版主 发表于 2016-6-19 09:07:09 查看:10469 回复:40 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天晚上20点-22点(6月19日,周日),学法网将举行《2016年司考3大实体法D卷》限时测试,为了尽可能模拟真实考场环境,20点30以前为进场时间20点30以后将无权限进入考场,22点测试结束后若还没手动交卷,则被强制交卷,测试结束后考场会自动记录您的错题、得分、排名等

一、测试内容:

民法+刑法+行政法,由50道单选,35道多选,15道不定项,共100道试题组成,总分150分

二、测试订阅:

下载学法网APP,订阅测试通知

三、测试入口:

(1)进入考场

(2)成绩排行

(3)查看解析

(4)考后交流

(5)易做错题

(6)我的排名

三、相关测试:

(1)各科单元测试

(2)全真模拟测试

(3)分年真题

(4)分科真题

(5)综合真题

四、测试计划(请注意收藏):

学法网司考模拟考场2016年4月-9月每周三、周日的测试计划表

每周三、周日20点,学法网司考模拟考场与您准时相约!

雨意迷离 学法1级 发表于 2016-6-20 12:53:09 来自: 中国山西晋城
末代司考2016 发表于 2016-6-20 09:10
我以前没升级VIP以前也可以做啊

哎呀,不知道呀,改天再试试

雨意迷离 学法1级 发表于 2016-6-20 09:01:03 来自: 中国山西晋城
末代司考2016 发表于 2016-6-20 08:47
9点钟,有人交卷了啊

我觉得应该是交钱了的能做,不交钱的会被挤掉

雨意迷离 学法1级 发表于 2016-6-20 08:55:25 来自: 中国山西晋城
末代司考2016 发表于 2016-6-20 08:47
9点钟,有人交卷了啊

可能吧,显示的是有一个人正确率是百分之百九十多,剩下的大多是百分之三十左右的正确率

雨意迷离 学法1级 发表于 2016-6-20 08:21:51 来自: 中国山西晋城
末代司考2016 发表于 2016-6-19 23:08
你没有成绩也上成绩排行榜?

排行榜没有我啊,但是我九点钟的时候点进去,系统已经显示这场考试的成绩排行了

Gannicus007 学法1级 发表于 2016-6-19 23:06:02 来自: 中国贵州遵义
怎样成为VIP

c4d 学法1级 发表于 2016-6-19 22:31:07 来自: 中国安徽阜阳
加油,相信自己

雨意迷离 学法1级 发表于 2016-6-19 22:04:59 来自: 中国山西晋城
xuefa 发表于 2016-6-19 21:39
您好,由此给您带来不便请谅解!麻烦告知是通过什么方式进入做题,进入做题时是否有其他特殊操作?

我用平板电脑在IE浏览器器登陆做的。第一页做完点击第二页时显示了一句,您已迟到7分钟,再点一次第二页,正常进入,所以未做理会。五页做完后点击第六页,说您已经迟到一小时,反复尝试仍然如此,最后我返回了,想要不然先把这部分交了算了吧,点击交卷,显示的是尚未昨晚,您确定要交吗?有点可惜,再试一次第六页,彻底退出了,所有的做题记录都消失了。我重进模拟考场,显示已经迟到一小时,无法进入,有成绩排行榜,但是我的成绩为你未参加测试。我很奇怪,当时才9点,怎么成绩都出来了?

cherieching 学法3级 发表于 2016-6-19 22:01:43 来自: 中国海南
烈火凤凰 发表于 2016-6-19 18:26
虽然升了VIP,做题还是卡,点击下一页要等十几分钟,根本来不及做完,学法网也没个人管管

学法网的时间提前五分钟,题目还有八道没做完

sojo1218 学法1级 发表于 2016-6-19 21:57:48 来自: 中国山西太原
我就希望十点能自动交了卷,至少还有前八十道题的结果。

ohyehao 学法1级 发表于 2016-6-19 21:51:24 来自: 中国湖南长沙
我在第九页点了交卷 提示我没有在正确通道交卷 然后我点了返回 就提示我已超过进场时间  然后就是死循环 希望可以改进一下这个小问题

快速回复