[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

奥林匹克1 学法1级 发表于 2019-2-23 22:42:08 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
一直看着大黄的贴子过来的,从实习的艰难到刚执业的整天忙案子不赚钱,再到心心念念的二万一个月做法务的面试,到现在中央十二套的黄大状,不容易呀!现在想弱弱的问一句,假如给你每个月三万人民币做法务还去吗?

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-2-23 22:51:09 学法网-手机版 来自: 中国北京
今天在所里录了一天节目,越来越熟练,越来越起劲。感觉今年真的得挣点钱了,加油

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-2-23 23:06:29 学法网-手机版 来自: 中国北京
奥林匹克1 发表于 2019-02-23 22:42
一直看着大黄的贴子过来的,从实习的艰难到刚执业的整天忙案子不赚钱,再到心心念念的二万一个月做法务的面试,到现在中央十二套的黄大状,不容易呀!现在想弱弱的问一句,假如给你每个月三万人民币做法务还去吗?

感谢支持,真的关注了我很久啊,感谢。现在肯定不去了,几年前收入已经比这个多了,而且现在感觉还有上升空间。回想起来当年如果不是报社出问题,我肯定醉心于当时的高工资,一直挺着。看看现在纸媒的情况,越发庆幸于及时转行。律师这个活儿,好好干很有发展。另外就是有些事再坚持一下可能真的会不一样。
回复 支持 3 反对 0

奥林匹克1 学法1级 发表于 2019-2-25 00:14:10 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
大黄82 发表于 2019-02-23 23:06
感谢支持,真的关注了我很久啊,感谢。现在肯定不去了,几年前收入已经比这个多了,而且现在感觉还有上升空间。回想起来当年如果不是报社出问题,我肯定醉心于当时的高工资,一直挺着。看看现在纸媒的情况,越发庆幸于及时转行。律师这个活儿,好好干很有发展。另外就是有些事再坚持一下可能真的会不一样。

谢谢回复!你能挣钱,而且己经小有名气了,而且因为你也使我更加关注CCTⅤ12的法律节目,心想,这里或许能见到黄大状呢,有一种期待了。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-2-25 17:41:50 学法网-手机版 来自: 中国北京
奥林匹克1 发表于 2019-02-25 00:14
谢谢回复!你能挣钱,而且己经小有名气了,而且因为你也使我更加关注CCTⅤ12的法律节目,心想,这里或许能见到黄大状呢,有一种期待了。

我也是边缘嘉宾,估计要一阵好等。不过如果有北京的非卫视频道,会比较经常看到我。希望我们都能取得更大的进步,方向对了最重要。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-2-28 18:12:58 学法网-手机版 来自: 中国
终于,通过顾问单位,直接做了外企客户的案子,也是一个门槛啊,加油,客户在不断升级。
回复 支持 1 反对 0

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-3-2 11:05:59 学法网-手机版 来自: 中国北京
客户工作会,有个销售培训,很受启发。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-3-4 16:30:58 学法网-手机版 来自: 中国重庆
在重庆开个庭,真冒火,对方律师那是超级矫情啊。编辑故事的能力还是超级强啊

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-3-6 20:06:01 学法网-手机版 来自: 中国北京
回来晚点两个点,闹腾啊,今年回北京怎么安检一点都不严格啊

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-3-7 07:49:47 学法网-手机版 来自: 中国
下周争取去一下上海,和大客户建立个联系。三星新手机看着很高科技啊,我得有十年没用过三星手机了。
回复 支持 1 反对 0

快速回复