[律师相关] 45岁IT老男人,非法本,新入行,别有一番苦味在心头!!!

tongxia58 学法1级 发表于 2022-3-16 20:18:10 学法网-手机版 来自: 中国安徽六安
楼主写出了我的心声,43岁的我辞职出来是不是人生最大的错误选择?怎么越努力反而人生越糟糕
回复 支持 2 反对 0

songchangyang 学法1级 发表于 2022-3-16 19:56:25 学法网-手机版 来自: 中国北京
老兄厉害。很多事情真的是要看魄力

mengdeng 学法1级 发表于 2022-3-16 14:51:42 学法网-手机版 来自: 中国
同龄,2020年一次过法考,还是没能下决心辞职
回复 支持 1 反对 0

吴声 学法1级 发表于 2022-3-16 12:01:15 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
往前看,你会重返巅峰的

CJQ200 学法3级 发表于 2022-3-16 08:41:04 学法网-手机版 来自: 中国江西赣州
为了自己的梦想,这点苦不算什么!
回复 支持 1 反对 0

楼主 薄言堂主 学法2级 发表于 2022-3-16 07:43:25 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
一名老兵 发表于 2022-03-15 15:56
如果能回到原行业,再回去也没什么不可以。
同龄人,去年拿的证,现在律所实习。确实比较难,如果是做诉讼业务,至少三年才能比较独立吧,到时候快五十了,哈哈。非诉业务倒是要求没那么高,但是也得选准领域。
我是处级干部辞职,实在不想在这个圈子干了,干到头也就是副厅局级。一辈子就这样实在不甘心,所以就出来闯荡一下。我这也没有回头路,你这个可以回头。

处级….这已经是很多人的天花板了啊!

猪脑子神探 学法1级 发表于 2022-3-15 23:49:04 来自: 中国海南海口
我也是半路出家的,加油远方的朋友

hu126653 学法1级 发表于 2022-3-15 23:44:09 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
同龄人,去年拿的证,现在律所实习。确实比较难,如果是做诉讼业务,至少三年才能比较独立吧,到时候快五十了,哈哈。非诉业务倒是要求没那么高,但是也得选准领域。
我是处级干部辞职,实在不想在这个圈子干了,干到头也就是副厅局级。一辈子就这样实在不甘心,所以就出来闯荡一下。我这也没有回头路,你这个可以回头。

你真厉害。

A9230 学法1级 发表于 2022-3-15 23:15:25 学法网-手机版 来自: 中国上海

别灰心,我身边你这样的也不少,前途无量

baiyue2010 学法2级 发表于 2022-3-15 18:55:55 学法网-手机版 来自: 中国江西
张秀晶 发表于 2022-03-13 15:20
我43了,一样的苦恼,一样的想法,唯一不同在找律所中,还没有离职。已经下决心要实习,感觉现在不实习,以后年龄更大!

那您人脉应该不少吧

快速回复