[其他内容] 关于对杠精亦或者键盘侠的几点随谈

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-19 11:53:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏

我这篇帖子发出来引发大家的热议,我就已经赢了,另外,我个人觉得不要被这句话带偏。“认真你就输了”,有些事情是要计较的,有些则可以放过。比如你的昵称,我就相信你绝对是一个很认真的人

快乐着努力 学法6级 发表于 2022-1-19 11:52:32 来自: 中国江苏南京
无视就好

郭峰108 学法1级 发表于 2022-1-19 11:44:07 学法网-手机版 来自: 中国
认真就输了

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-19 11:28:02 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
祝君好2004 发表于 2022-01-19 11:24
我从来没有发帖的习惯,就是有时候会评论,就是评论,也有一些杠精来怼我,我从来不和他们杠,直接忽略,网络世界的人千千万万,何必为了一个不是一个层次和想法的陌生人而影响自己,我更加不会去和他们解释,但我看到有些人不止和他们杠,还会开一个贴来怼,来证明杠精是错误的,他们更加得意,到时候气的是自己

我就是你说的那种,杠了还写帖子出来怼,但是,大部分人都是正常的啊,杠精毕竟只是少数,我也想做一个实验,看我和大家眼中的杠精看法是不是一样的,注意暗号。哈哈

董小姐361 学法1级 发表于 2022-1-19 11:27:56 学法网-手机版 来自: 中国
总有尖酸刻薄的人,这是无法避免的

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-19 11:25:43 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
cobico 发表于 2022-01-19 11:22
你爽了,我却还没get到点,很有画面感

祝君好2004 学法1级 发表于 2022-1-19 11:24:39 学法网-手机版 来自: 中国
我从来没有发帖的习惯,就是有时候会评论,就是评论,也有一些杠精来怼我,我从来不和他们杠,直接忽略,网络世界的人千千万万,何必为了一个不是一个层次和想法的陌生人而影响自己,我更加不会去和他们解释,但我看到有些人不止和他们杠,还会开一个贴来怼,来证明杠精是错误的,他们更加得意,到时候气的是自己

cobico 法考VIP5级 发表于 2022-1-19 11:22:45 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
你爽了,我却还没get到点,很有画面感
回复 支持 1 反对 0

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-19 11:08:38 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
xiaoxiaoshijie 发表于 2022-01-19 10:44
看过楼主写的文章,文笔很好,推测楼主应该是一个爱读书之人。至于杠精,选择性忽略就够了...

我写的文章很随性,不想置于框架之下,电影拍摄手法有一种叫一镜到底,我喜欢写的也是这种随笔,人都是有缺点的,我喜欢被夸,不喜欢被恶意杠,我也想忽略呢,可就是有一点缺心眼吧,喜欢和杠的人抬杠,哈哈,还需要继续修炼
回复 支持 1 反对 0

xiaoxiaoshijie 学法4级 发表于 2022-1-19 10:44:26 来自: 中国浙江杭州
看过楼主写的文章,文笔很好,推测楼主应该是一个爱读书之人。至于杠精,选择性忽略就够了...

快速回复