善良的朋友 发表于 2021-1-4 09:22:26

红鹤2012 发表于 2021-01-03 17:16
你也答错了?

真的适用?

A2020 发表于 2021-1-4 11:28:14

绅士txc 发表于 2021-1-4 09:08
你这个人的嘴真的毒,动不动说别人咋样咋样,别人发表观点你这样说别人,你以为你的答案就一定对,那你的 ...

是你根本不懂。以后清不要回我帖子。“狗拿耗子多管闲事”。

A2020 发表于 2021-1-4 11:29:31

yuelei52007 发表于 2021-1-4 08:31
开放性的答案,如果按司法实践和高法解释是不能按照消法3倍赔偿的。(高法解释是商品房买卖合同赔偿是一倍 ...

赞!这才是真正的学法人。真理!

boto 发表于 2021-1-4 19:26:50

我觉得,哪来那么多开放性观点。都是通说加胡说,题目没有明确观点展示的,胡说就拿个同情分。

小白0508 发表于 2021-1-5 16:33:51

https://app.xuefa.com/public/emotion/face_005.png你觉得可以就可以吧,希望你早日成为立法者

cindy1122 发表于 2021-1-5 16:40:09

我没有写欺诈,还把3%写着写着变成5%了https://app.xuefa.com/public/emotion/face_017.png

19851775150 发表于 2021-1-5 17:42:26

红鹤2012 发表于 2021-01-03 23:12
你暴露你的无知的底线

人身攻击就不要了,红鹤能坚持这么长时间,首先要敬佩毅力,我可能坚持不了那么久,认准了的事,坚持去做,最终会取得成功的,预祝你今年顺利过关,实现梦想!

红鹤2012 发表于 2021-1-5 21:21:12

cindy1122 发表于 2021-01-05 16:40
我没有写欺诈,还把3%写着写着变成5%了

笔误啊?我记得以往司考题考过商品房面积缩水的适用三倍赔偿的有关消费者权益法的解释规定。可是那些说不适用的简直是吐沫星子横飞,颇有煤球能被他们说成白的的架势。

红鹤2012 发表于 2021-1-5 21:25:08

boto 发表于 2021-01-04 19:26
我觉得,哪来那么多开放性观点。都是通说加胡说,题目没有明确观点展示的,胡说就拿个同情分。

有道理

红鹤2012 发表于 2021-1-5 21:27:29

善良的朋友 发表于 2021-01-04 09:22
真的适用?

我越发觉得必须适用
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 房地产买卖适用消法吗?