君君999 发表于 2020-12-3 12:16:39

谢谢

海贼王水路飞 发表于 2020-12-3 14:43:37

去年就是基础不牢地动山摇。主观题105分,希望今年能补上那3分,拿下A证。

Lj过 发表于 2020-12-3 15:23:13

海贼王水路飞 发表于 2020-12-03 14:43
去年就是基础不牢地动山摇。主观题105分,希望今年能补上那3分,拿下A证。

必过!

Lj过 发表于 2020-12-3 15:24:26

君君999 发表于 2020-12-03 12:15
谢谢

加油!

lozoyo111 发表于 2020-12-3 16:30:08

总结的非常真实。尤其是中特。不要指望着到了最后几天你就能凭着那五页纸就能背会。不要有这样的想法。那五页纸也是在前期的大量时间的积累下才能完成的。时间要早,提早下手。时间过得非常快。我的中特用了我不到一年的时间背下来的。每天就是嘚啵嘚啵。做梦都在背诵中特。

Lj过 发表于 2020-12-3 16:38:07

lozoyo111 发表于 2020-12-03 16:30
总结的非常真实。尤其是中特。不要指望着到了最后几天你就能凭着那五页纸就能背会。不要有这样的想法。那五页纸也是在前期的大量时间的积累下才能完成的。时间要早,提早下手。时间过得非常快。我的中特用了我不到一年的时间背下来的。每天就是嘚啵嘚啵。做梦都在背诵中特。

https://app.xuefa.com/public/emotion/face_075.pnghttps://app.xuefa.com/public/emotion/face_075.png

bjakv 发表于 2020-12-3 19:08:37

lawyerxcz 发表于 2020-12-3 10:02
放水这么严重,通过率都达到22%到25%了,还难考!

在学法网注册这么久
今天头一次发火!

你Y发贴审题么?你说话过脑子么?张嘴就来!

人家楼主的标题是:关于法考的十五点忠告!
目的是想帮助学习方法上有困惑的学友们
因为论坛里每个人的生活环境、学习能力不同
这个贴明显就是善意给后来者提个醒

怎么出你这个货!
上来就喷--放水通过率高!
你这回复和人家的题目有关系么?
即使你说对了   通过率高   那你还来这个论坛干什么?做杠精?

你若通过了   有空就想办法帮助大家    回馈这个论坛
没空就忙你自己的

你若没过   就闭嘴!!!

法神2018 发表于 2020-12-3 22:50:05

说的对

广华心飞翔 发表于 2020-12-4 06:07:54

中特,是什么?知道的麻烦回答一下,谢谢啦

Lj过 发表于 2020-12-4 07:13:59

广华心飞翔 发表于 2020-12-04 06:07
中特,是什么?知道的麻烦回答一下,谢谢啦

理论法中的,中国特色社会主义制度。主观题第一道论述题,固定考中特
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于法考的十五点忠告!