依法维权 发表于 2020-12-1 22:12:13

首先,我同意作者的观点,但是,今年客观确实有很多只学三个月过客观的,不喜请勿喷,谢谢

许春 发表于 2020-12-1 23:00:06

写的很不错啊

ausdauer 发表于 2020-12-2 08:32:57

写的不错,法考专治各种“不服”。别想有奇迹发生。

axiuluo3399 发表于 2020-12-2 08:46:23

最重要的是坚持,谁坚持到最后谁就能通过。

shiney123 发表于 2020-12-2 08:54:06

今年没有通过,但是经历和经验也是难能可贵的,21年再战!

Lj过 发表于 2020-12-2 09:06:42

shiney123 发表于 2020-12-02 08:54
今年没有通过,但是经历和经验也是难能可贵的,21年再战!

加油!兄弟

manibi 发表于 2020-12-2 09:17:44

bjakv:    金玉良言!     纯干货!补充一下:法考是中国最难的考试之一: 因为它的记忆量太大!法考也是中国最容易的考试之一:因为它都是中国字,没一个英语单词、没一 ...这个因人而异吧,对你来说怕的是英文单词、数学公式,对别人来说恰恰擅长这些,而拍的就是这大量文字的记忆

Lj过 发表于 2020-12-2 09:35:26

依法维权 发表于 2020-12-01 22:12
首先,我同意作者的观点,但是,今年客观确实有很多只学三个月过客观的,不喜请勿喷,谢谢

嗯,我认识的人里面就有三个半月,一战主客观一次通过的。只不过。我觉得也就是个例了

Lj过 发表于 2020-12-2 09:37:24

manibi 发表于 2020-12-02 09:17
这个因人而异吧,对你来说怕的是英文单词、数学公式,对别人来说恰恰擅长这些,而拍的就是这大量文字的记忆

当然,人与人不同。别人的经验。永远是借鉴适合自己的那部分

Lj过 发表于 2020-12-2 09:37:43

axiuluo3399 发表于 2020-12-02 08:46
最重要的是坚持,谁坚持到最后谁就能通过。

坚持!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于法考的十五点忠告!