linkof 发表于 2020-11-10 21:51:37

13608962461 发表于 2020-11-10 13:37
兄弟刷了多少题

没数,换算成16开的纸,77cm高。大概一天150道题。

linkof 发表于 2020-11-10 21:54:29

xxfz111 发表于 2020-11-10 18:03
这层兄弟说的不错。照一万题刷,准过

法本基本刷一万能过,楼主是非法本硕博,至少一万二。理科生讲究的就是冗余,我大概刷了一万五,客观得分202。

盐城绿色生活 发表于 2020-11-10 21:58:02

军转团干,半百五战

xxfz111 发表于 2020-11-10 22:05:10

linkof 发表于 2020-11-10 21:54
法本基本刷一万能过,楼主是非法本硕博,至少一万二。理科生讲究的就是冗余,我大概刷了一万五,客观得分202。

我非法本零基础,刷了10000题。220

xxfz111 发表于 2020-11-10 22:06:01

linkof 发表于 2020-11-10 21:54

不过我时间长,花了2000小时了

lengyue800305 发表于 2020-11-10 22:14:06

客观题180,说实话说明基础太差。有的人说我客观180,主观分还挺好,那可能是你六大部门法学的不错,客观成绩刚过线是因为法制史国际法这些学的不怎么样。夯实基础,法考要奔着高分去,不能奔着及格去,奔着及格去的,那一不小心又一年。

文医生 发表于 2020-11-11 02:54:48

linkof 发表于 2020-11-10 07:06
老弟丢失了理科生的法宝,注定会失败。法宝就是刷题大法,做一个无情的刷题机器才是理科生的唯一出路。愚兄也是非法本、非法硕,专代、结婚晚,比老弟还多二建、主管西药、执业中药,靠的都是题海战术。法考客观题要刷到15000个,主观题要打字练到200000字才比较稳。2019年法考一次过关,现在在实习。加油。

我的老天爷,客观15000道题?!太恐怖了,我都可能做了才不到3000道题都已经累趴了

羊羊小朋友 发表于 2020-11-11 06:29:15

温州飞鱼 发表于 2020-11-10 18:20
考了两次179,177。加油吧兄弟,话说你在职博士怎么申请的

好难,我也两年了,去年第一次接触,今年全心投入了比去年才多了四分,准备两年了连客观都过不了,都要否定自己了,身边吃喝玩乐一遍课都没听完的180飘过了。好郁闷

大叔过法考 发表于 2020-11-11 08:08:33

suzhaoqian 发表于 2020-11-10 18:56
博士是博士的套路,法考是法考的套路。抓紧开题我计划12月开题。

火焰威士忌 发表于 2020-11-11 14:28:58

报个班吧 尤其是主观题 报一个可以帮你批改题目指出问题的机构
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 法考 是个遭罪的活 我真累了…