西门大官人2020 发表于 2020-11-10 17:05:37

博士专代。。。你好歹给导师拜拜年搞个留校啊

让我从头再来 发表于 2020-11-10 17:17:57

好歹你还过过客观考试的瘾,我去年五月中旬买到书,八月底考试,以前从未学过法律,考了170,今年复习时间这么长,才考了175。感觉今年题比去年难

13608962461 发表于 2020-11-10 17:21:20

西门大官人2020 发表于 2020-11-10 17:05
博士专代。。。你好歹给导师拜拜年搞个留校啊

留不了

让我从头再来 发表于 2020-11-10 17:23:15

红鹤2012 发表于 2020-11-10 12:12
做题破万题意自现。

看来我明年要多做题,我去年近乎裸考170,今年复习这么才时间才175,我的精力用在看书,琢磨法理的内涵了,题刷的很少很少。

拿证很重要 发表于 2020-11-10 17:31:06

希望善始善终

cyl000618 发表于 2020-11-10 17:39:48

还年轻,加油,只要有恒心就一定能过!相信自己,也相信功到自然成!

西门大官人2020 发表于 2020-11-10 17:52:43

13608962461 发表于 2020-11-10 17:21
留不了

导师没当官

xxfz111 发表于 2020-11-10 18:03:38

linkof 发表于 2020-11-10 07:06
老弟丢失了理科生的法宝,注定会失败。法宝就是刷题大法,做一个无情的刷题机器才是理科生的唯一出路。愚兄也是非法本、非法硕,专代、结婚晚,比老弟还多二建、主管西药、执业中药,靠的都是题海战术。法考客观题要刷到15000个,主观题要打字练到200000字才比较稳。2019年法考一次过关,现在在实习。加油。

这层兄弟说的不错。照一万题刷,准过

xxfz111 发表于 2020-11-10 18:04:03

霜序 发表于 2020-11-10 09:04
三年连续170+的飘过,是很痛苦啊

加油

萌法考 发表于 2020-11-10 18:08:42

13608962461 发表于 2020-11-10 12:37
家里催得紧 跟要命一样

同龄 女生更要命https://app.xuefa.com/public/emotion/face_017.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 法考 是个遭罪的活 我真累了…