405625946 发表于 2013-6-18 22:58:05

不得不说,我们还没进入很多东西都不懂,能看到一些前辈的观点确实很有好处

wyb3545163 发表于 2013-6-25 16:12:21

很认真的从头到尾一个字一个字的看完,收获不少,感谢很多,楼主辛苦了!

liuyaoba 发表于 2013-6-26 10:24:04

谢谢楼主的慷慨分享,也谢谢阿水的整理。

阿三多 发表于 2013-7-1 13:52:58

学习了,刚起步确实难

Noll 发表于 2013-7-2 08:42:23

非常感谢 有帮助

ksfgreentea 发表于 2013-10-5 22:04:33

回复 1# 左都御史

十字路口的引路人,万分感谢您的分享,在刚刚结束思考后整日迷茫不知所措犹如站在大草原的中央一样,通读全文着实的感受到了你是真心的想帮助那些将要进入律师行业的新人,无论他是有志成为一名律师亦或是有其他的打算,不多了什么了,万分感谢,

秋水无忧 发表于 2013-10-6 12:45:19

首先,非常感谢左都御史慷慨分享,祝好人一生平安。我从08年看到13年,想必您现在已经更上一层楼了!希望能继续分享。
我是自考法律本科毕业,学士学位,但这点学历到了社会却让我处处受限。更让人遗憾的是国考都没有报考资格,深感不公。好在司考没有抛弃我们,但是去年我以2分只差没能通过,今年又考了,但感觉不理想。我现在广州,从考完试就一直找工作,面了几家,无果。前两天我主动给一律师打了电话,算是毛遂自荐吧,他说让我先从业务员干起,另外做一些简单的助理工作。算是有个着落了吧。希望能得到您的点拨。

bbfong 发表于 2013-10-8 21:53:21

很有帮助!

贝之殇 发表于 2013-10-10 02:05:59

真的,特别感谢楼主的分享

魏演 发表于 2013-10-10 12:17:43

写得很好。。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)