学法网的发展需要您的关心、赞助和支持,谢谢!

关闭
ljq323 学法1级 发表于 2009-11-22 11:32:04 来自: 中国广东中山
感恩學法網   沒有這樣良好的學習論壇和資源  我通過司考的路會更為艱難   

非常感謝
寂寞刀客 学法1级 发表于 2009-11-22 15:41:53 来自: 中国江苏南京
谢谢学法网!
鱼妖 学法五级 发表于 2009-11-22 23:01:27 来自: 中国广东深圳
今年开始准备考试时捐助过“学法”,当是是觉得可以做题。惭愧的是一次题也没做过,因为后来书都看不完啦,没时间做。。。现在,幸运的通过的。再次捐助学法,是为了表示感激,孤独、枯燥的复习过程中,只有常常到这里看到大家都在努力着,才激励自己坚持到了最后的。。祝福学法,祝福后来人。。。
李春江 学法五级 发表于 2009-11-22 23:18:27 来自: 中国北京
真诚的感谢学法网。
840609 学法1级 发表于 2009-11-23 22:13:39 来自: 中国广西贺州
今年考了401分,我弯下腰向你们鞠个躬:谢谢你们,你们辛苦了!
samaire 法考VIP2级 发表于 2009-11-24 21:30:18 来自: 中国上海
感谢学法网!祝你们越办越好!
lijing750824 法考VIP3级 发表于 2009-11-26 10:44:33 来自: 中国辽宁沈阳

我会邮钱的.去年我捐赠了一年的,也是我第一年考,我考了330分,是因为我用功不够,

总知谢谢你们,我的复习资料都是从这下的,很是感谢.我捐赠200吧,希望成为永久VIP.我想以后我还会再捐赠的.邮钱时再与你联系.
prettyyoung 学法1级 发表于 2009-11-29 14:41:12 来自: 中国海南海口
感谢学法网……
勇往直前CHY 学法3级 发表于 2009-12-4 10:20:02 来自: 中国四川德阳
我刚刚也捐了,今年好好珍惜机会,一定要下真功夫,夺取明年的胜利!
zcw306963379 学法1级 发表于 2009-12-7 21:02:21 来自: 中国河北秦皇岛

要捐

2010考过了一定捐!!!!

快速回复