学法网的发展需要您的关心、赞助和支持,谢谢!

关闭
学法事务 超级版主 发表于 2009-11-19 20:00:00 查看:140844 回复:185 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  一、赞助倡议

学法网XueFa.com 作为完全免费的纯公益性非商业组织,以“专注于司法考试”及“人人为我、我为人人”做为网站建站宗旨和以“与法律人共成长”作为网站发展的目标。正是由于Xuefa.com奉行的这种宗旨和目标,现在得到了广大网友的极力认同和大力支持,Xuefa.com的日人流量已经非常巨大,而由此带来的直接后果就是网站的服务器、网站的维护及网站技术开发等费用也巨增,因此,以几个人对Xuefa.com的资金投入已经与网站的费用开支相脱节。

为了Xuefa.com能够永久免费的可持续性发展下去及为网友提供更好的免费服务,现经网友提议,开始在学法网实行"赞助学法网会员"制度(以学法网VIP作为赞助学法网会员的等级标志(赞助方式详情请往下看),同时为了表达对赞助XueFa.com的学法网VIP的感谢,我们特别为学法网VIP会员增加了比普通会员在网站使用上的更多功能和特权点击查看学法网VIP 会员与普通会员功能及特权比较表

二、赞助方式:

赞助充值入口:https://www.xuefa.com/plugin.php?id=ck8_vip
  说明:充值完毕以后,因考虑到网络延迟等原因,一般在1分钟—12小时之内,系统会自动将提升您的等级。

三、会员倡议

我爱的人:[赞助倡议]感谢一直以来默默支持我们的学法网

a8328028:当你们通过后欢天喜地时是否曾想到学法网

m9988:提个倡议,通过今年司法考试,觉得学法网对自己帮助很大的人都慷慨解囊,捐助学法网!

最后,再次感谢所有关心、赞助和支持学法网的朋友,学法网正是因为有你们的支持,而更精彩!

评分

450461847 + 10

我爱的人 法考VIP2级 发表于 2009-11-21 09:03:56 来自: 中国浙江杭州
非常感谢学法网,发自内心的感谢。。。
如果没有学法网,我不能通过司法考试!
学法网为大家付出了很多。
已经捐助了100.8到工商银行(是否提升爱心VIP没有关系,我是真心感谢学法网)
再次感谢你们!
实在是太激动了。。。
回复 支持 1 反对 0

qqhezy 等待验证会员 发表于 2009-11-21 09:35:14 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
感恩学法网,一会去邮钱,升级VIP。
junyou 学法1级 发表于 2009-11-21 09:57:42 来自: 中国河南郑州
感恩学法网给我的帮助。
是真诚的报答我们的网站。。。。。
几何宇宙 学法2级 发表于 2009-11-21 12:09:44 来自: 中国重庆
支持~感谢学法网!
yjg148 学法五级 发表于 2009-11-21 13:31:59 来自: 中国广东中山
2009年就已捐助学法网,学法网确实不错,只可惜2009年我仍未通过。

2010年仍会支持、捐助学法网,

ychcf512 学法1级 发表于 2009-11-21 16:39:00 来自: 中国云南昆明
我看不到捐助方式二上的银行帐号,看有没有人能告诉我
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-11-21 16:50:02 来自: 中国浙江杭州
原帖由 ychcf512 于 2009-11-21 16:39 发表
我看不到捐助方式二上的银行帐号,看有没有人能告诉我

您好,请问您是需要通过什么银行捐助?谢谢!

nancy1522 学法五级 发表于 2009-11-21 19:15:04 来自: 中国江西景德镇
支持学法网
上官紫云 学法1级 发表于 2009-11-21 20:10:59 来自: 中国河南安阳

回复 6楼 yjg148 的帖子

您一定会过的 明年等你的好消息 我今年第四次参加考试 从毕业那年到现在 成绩依次是270  344 358  400  以前每次没有通过我都很平静 我自己知道如果过了我心里会很惭愧 因为有那么多努力的人们在啊 我没过的理由是受家庭私事影响 我想你也一定有原因 你一定也很明白 这不是为自己找理由 人贵在自知 但我从来没有想过不考 一年又一年 今年我有了孩子 也许是阻碍最大的一年 但我还是扛过来了 其中辛苦只有自己明白 但也多亏了学法网 我的三大本一下没看 全都是学法网提供的资料 和借来的一台笔记本电脑 我状态好的时候可以从早上七点对着电脑到夜里十一点 不好的时候一个星期才听一门的录音
但重要的是不放弃 想想有学法网那么多好心的人在帮助我们 他们是无私的 我们顺手拈来 哪有放弃的理由 以前也没有心情做什么 现在过了 心也静了 希望一点捐助能宽慰一下帮助过我们的人的心 你一定会过的 如果需要交流QQ88436643  能帮助你我也会很开心

快速回复