学法网的发展需要您的关心、赞助和支持,谢谢!

关闭
紫荆魂 学法1级 发表于 2011-3-19 22:26:49 来自: 中国甘肃平凉
支持学法网

紫荆魂 学法1级 发表于 2011-3-19 22:27:26 来自: 中国甘肃平凉
支持。。。。。。

紫荆魂 学法1级 发表于 2011-3-19 22:28:02 来自: 中国甘肃平凉
您一定会过的 明年等你的好消息 我今年第四次参加考试 从毕业那年到现在 成绩依次是270  344 358  400  以前每次没有通过我都很平静 我自己知道如果过了我心里会很惭愧 因为有那么多努力的人们在啊 我没过的理由是受家庭私事影响 我想你也一定有原因 你一定也很明白 这不是为自己找理由 人贵在自知 但我从来没有想过不考 一年又一年 今年我有了孩子 也许是阻碍最大的一年 但我还是扛过来了 其中辛苦只有自己明白 但也多亏了学法网 我的三大本一下没看 全都是学法网提供的资料 和借来的一台笔记本电脑 我状态好的时候可以从早上七点对着电脑到夜里十一点 不好的时候一个星期才听一门的录音
但重要的是不放弃 想想有学法网那么多好心的人在帮助我们 他们是无私的 我们顺手拈来 哪有放弃的理由 以前也没有心情做什么 现在过了 心也静了 希望一点捐助能宽慰一下帮助过我们的人的心 你一定会过的 如果需要交流QQ88436643  能帮助你我也会很开心

jdyjf 学法2级 发表于 2011-3-24 22:39:13 来自: 中国浙江杭州
楼上的好厉害呵

濠淮钟离 学法1级 发表于 2011-4-1 04:15:26 来自: 中国广东汕尾
感谢学法网!

gzzkn 学法3级 发表于 2011-4-4 21:34:56 来自: 中国江西赣州
学法网做的很专业

dl420274 法考VIP3级 发表于 2011-4-8 16:15:06 来自: 中国宁夏银川
司考新人,进来看贴子勒,呵呵,希望得到大家的帮助

xiaoyuan861026 学法1级 发表于 2011-4-9 19:10:46 来自: 中国贵州遵义
我怎么捐不了!  版主来看看!

yangshp 学法1级 发表于 2011-4-13 15:08:27 来自: 中国广东深圳
准备今年参加司考,虽然时间很紧张,但是有学法网这么好的平台,我觉得还是蛮有信心的!

已经通过支付宝付款了,希望学法网越办越好!

腻腻和歪歪 法考VIP1级 发表于 2011-4-17 14:58:48 来自: 中国海南海口
我冲了58 不过还没成为vip 可能要等会吧

快速回复