[律师日志] 来到南京的494、495天

甜律木子花 学法16级 发表于 2021-4-23 00:20:13 查看:1642 回复:6 |阅读模式 来自: 中国江苏

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的494、495天,
实习第286、287天:
如果时间过得很快,那么我希望美好都停在日记里。

一、
8点起床,赶着去秦淮区开发票、拿发票。10点去水西门拿劳动能力鉴定结论。

二、
房租租赁合同纠纷案件交流。
主任问我时间为什么改到5月1日,这样就不是8个月空置期了。我说第一次是说6月1日,第二次说5月1日呀。
主任说没事,把数额都算好,修改诉状发给我。
我问了下委托人,6月1日。
【我也太没用了,害,每次都是主任自己写材料,让我写也写不好。】

下周二继续过来交流。

三、
学习理论法。晚上听一点课就有些困了,此外,也不知道怎么突破英语。总是想着学习,却没有行动力,什么都很好玩,什么都很好吃,但是学习就什么都进不去脑子里。

跟妈妈也提了鑫宝9月去青岛读研,妈妈问我还学习吗?是的,每个人都有追求更优秀的人的权利,所以我认为他也是自由的。
我不是为了他学习,我只是想考上,为了见到优秀的自己。
因为一直没有目标学校,现在反而心定了。

做题真的错的超级多。

四、
打王者~  
还是任性的在王者里乱闯。

一、整理工伤材料。明天打算去栖霞立案。

吃午饭时候,到处都是96110的标语,真的现在被网络诈骗的太多了,我是没有钱被骗。
但是,我确实也是个经不起诱惑的人。

去大观吃午饭的路上,也要问他们路边的花是什么花,树是什么树。
当然,也会给我解答。

我们对于世界,无论年纪,都应好奇。

二、整理申请工伤认定材料。
原本计划下周一去申请的,但是有个单位的人要过来调解,约的下周没有具体时间。要搁置了。

之前对庭过的律师,这次又对上了。不过她要从南通赶过来开庭,我邀请她来住我这。

我都想好,可以提前买个菜,晚上给她露一手,吃饱饱去江边看江景。

女孩子是世界上非常可爱的生物,所以我很喜欢和女孩子做朋友。

三、跟鑫宝逛了附近的绣球公园和护城河。他向我展示了很真实的自己,我也同样是个真实的人,所以相处的非常愉快。

绣球公园的绣球花现在开的特别大朵,我们也认识了很多植物。(我喜欢了解树木花草的名称,所以跟我在一起,我都会问它们的名字,百度识图是个好东西,我没有,他有)

偶尔我会觉得彼此可能还是缺乏了解,因为相处时间实在短暂,我也是个没有安全感的人,一向敏感多疑。
所以,我很多次,担心来找我太辛苦了。

我总是说自己是一个很差劲的人,没有那么高的道德素质,也没有处事圆滑的办事作风,更加无法学会去迎合旁人的观点。

耿直的我一直告诉鑫宝,我不会谈恋爱,我觉得恋爱好难。他说就这样就好。一开始我是觉得只顾现在快乐就好,但是我发现,女孩子更擅长思考未来。
“你要不要再找一个女朋友?”
“你是笨蛋吗?”

以前觉得要是有男朋友真好,
现在觉得有男朋友真好。
混乱的房间,自己会知道收拾;常忘更的日记,开始更新;月更一篇的公众号,会因为鼓励而多写点;快活而又无趣的日子里,多了除夜晚8小时以外的陪伴;以前觉得做饭好无趣,现在想着白水煮排骨也很合胃口。

“聚是一团火,散是满天星。”

送鑫宝坐车回学校的时候,我跟他说“保重”,他抱着我拍了拍我的肩膀。我很多次都喊他兄弟。

是因为我太不自信。
我想不会有人懂得那种自卑感,是无形的,也是自己的。
我很自卑,对于感情也懦弱,但应该是值得被人喜欢的,也同样应该有喜欢别人的权利。
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
fasofa 学法8级 发表于 2021-4-23 10:55:33 来自: 中国浙江杭州
和男友小手拉拉,真是幸福啊!

suzhaoqian 学法4级 发表于 2021-4-23 11:02:17 学法网-手机版 来自: 中国
有点大哥的兄弟情感觉。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-4-23 15:33:10 学法网-手机版 来自: 中国北京

厚德载物飞 学法4级 发表于 2021-4-23 19:53:24 学法网-手机版 来自: 中国新疆乌鲁木齐

法律教主 学法5级 发表于 2021-4-24 00:26:56 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
下周我也开个帖子,来到南京的第一天
回复 支持 1 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-4-24 17:13:33 学法网-手机版 来自: 中国北京

快速回复