[民事实务] 购置装备

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-4-22 21:24:10 查看:1343 回复:5 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
近日收到中国移动一张电话卡。正好我有再购置一张电话卡为未来展业做准备的计划。等通过法考后将启用新的电话号码用于法律事务。但是最近上网浏览,网上对于中国移动骂声一片,主要是滥收费问题。我也曾经致电中国移动客服,提出了对他们收费标准的质疑?指责他们滥用市场支配地位随意提高价格,滥用套餐实则变相涨价的问题。指责他们侵犯消费者的知情权。当然啦,客服态度非常好,打不坏手,骂不还口,耐心听我滔滔不绝与大江东去,浪淘尽……滴釋明法律,进行学理解释。并阐明保留进一步追究法律责任的权利。
请问诸位看官,你们对中国移动有何高见?
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
SFY123 学法4级 发表于 2021-4-22 21:50:09 学法网-手机版 来自: 中国湖南
鹤总威武!
回复 支持 1 反对 0

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-4-22 23:46:04 来自: 中国山东东营
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

dayanking 学法8级 发表于 2021-4-23 01:24:23 学法网-手机版 来自: 中国广西
40岁之前搏一把 发表于 2021-04-22 23:46
傻愚,快好好准备明年的客观考试

不是今年的主观?

s1999 学法5级 发表于 2021-4-23 20:32:24 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-4-23 20:34:31 学法网-手机版 来自: 中国北京
dayanking 发表于 2021-04-23 01:24
不是今年的主观?

不要搭理网络流氓。他们破坏网络公共秩序。网络不是法外之地,他们的下场会很悲惨的。我应该复习了不是明年的客观题,而是今年的主观题。

快速回复